みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
カッコイイ
男の子より女の子が強い物語が大好きです。どうなるのかわからない展開にドキドキしながら読ませて頂いてます。
by Kvv-
映画化されてたのは知ってたけど
上戸彩さんだっけ?主演で映画化されてたのは知ってたけど、読んだのは初めて。1〜2話読んだだけで、すでに辛い宿命を背負ってるのがわかる。
by 通りすがりの○○-
幼い頃から鍛えられてきた仲間たち。大きくなって身体の変化に戸惑いながらもより高みを目指す。切磋琢磨するのが楽しみ。
by ルナユリコ-
女性の活躍
古い時代には秘密に育てられた刺客がいて、様々な場面で活躍していたということが分かり、その中には女性もいたということが分かった。
by マツイチ-
悲しい
悲しい運命すぎる…以前途中で読むのをやめましたが、最近作者さんが出演している番組を見て、また読もうかなと悩んでいます。そんな作品。
by ロンコ-
あずみ魅入ってしまう
あずみの強さ賢さかわいさ美しさ愉快さ、どんどん引き込まれるように読んでしまいます。仲間が死んでいくのは辛いですが、たくましい姿に魅入ってしまいます。
by 北島酒造-
懐かしいの一言です。昔読んでいたマンガが今手軽に読めるのはホントに嬉しいです。昔のマンガって、絵もうまいんだけど、表情や動きにちょっとした可笑しみがあり、緊張と笑いのバランスが絶妙です。作者は違うけど「俺は鉄兵」もそう。とても楽しく読んでいた記憶があります。厳しい忍びの世界で悩んだり悲しんだりしながら、一人の女性としても成長していくあずみの姿がイキイキと描かれていて続きを読みたくてたまらなくなります。
by おばさんM-
残酷
残酷ですね。むかし、実写化されていましたが、こんなないようだと知りませんでした。
忍者はかっこいいと言われますが、なんて過酷な時代だったんでしょう。by はまなす123456-
気になる
続きが気になりすぎる。
上戸彩ちゃんが昔実写して、人気でしたよね。
読みたいけど課金はしたくない〜。
う〜ん、もう少し読みたかった。by 菜のは-
こちらの
方が、、、本家本元のはずたまが、えらく救い用のない漫画になってる。はひこなほやをまつむたも
どうなるやらりやby ごきげんよう-