みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読み始めて早々に悲しい出来事。それを苦しみながらも これから生きていく上での試練と受け止める子供たち。残酷な内容ながら引き込まれて読んでしまいました

だいぶ昔のマンガなのでしょうか?
    内容と絵柄は、だいぶレトロですが、内容的には、おもしろいと思います

ページ読みの方がよい

映画で地元が舞台になっていて、そういえば、漫画見たことなかったなと思い、読んでみました。内容はというより、コマ割がスクロールだと読みにくかったな、という印象をうけました。

上戸彩

上戸彩が実写やってた。
    それで知ってるくらいだったから読み始めてみたけど、意外と奥深い物語。
    続きが気になってどんどん読んじゃう感じはないかも。

試練の連続

どこの漫画コーナーにも置いてある定番のマンガだけど、読んだ事がなく無料につられて読み始めましたが… あれよあれよと課金してしまいました(笑)反省。。

主人公のあずみに襲いかかる試練の連続でハラハラドキドキ!少しだけ恋愛感も出るのですがそれも試練のスパイスの様な感じでした。

あずみが、凄すぎ

それでも人をキル
    哀しスギると
    なんでなんやろ

前に

上戸彩さんで話題になってたなぁと、ふと読みましたが…絵が古くて内容が頭に入らず1話の途中で断念…ごめんなさい。

すばらし

何度もみたこれ、昔ドラマもしてたやつー、なつかしさ、面白さ、やっぱ好きな作品だわー、今見ても素敵‼︎是非‼︎

この本

ずっとタイトルだけ見てて詠んだことなかったけど、読み進めていくと面白いです!
    最初はうーんと思ってたけどお?お?!となります。

完成度の高い作品

むかーし、映画を見てたので。
    漫画はテイストがちがうのですが、完成度が高く、引き込まれます。
    ただイラストがちょっと苦手でしたー。