みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
ネットの広告に出てきて、どんな話だろう、と気になり読んでみました。刺客として育てられたあずみ。圧倒的な強さで敵を切り捨てて行くが、大切な仲間もあずみに関わる人はどんどん死んでしまい、悲しいけれど続きが気になり仕方がない。おもしろいです
by くねたま-
タイトルを見て無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。映画にもなった作品でしたよね。是非
by てきとうさん-
こうゆう後に気分が悪くなるような重いストーリーは避けているのに、ついつい読み進めています。それだけの魅力があるかと。
by ちいむすめ-
とにかく最初から導入の下から面白いですが、残酷です。刺客ものなで、あずみと仲間以外は可愛くないですけど、読み始めたら止まらない。
by かーよぎゅん-
なつかしい
好きな女優さんの映画で観たことがあり、原作が漫画だったとはびっくり!絵柄が古くて抵抗感がありましたが、読んでいくとやっぱりよくできた話だなと思いました。
by mirai14-
早く読み切りたいけど
物語完結までまだまだ長いなぁ。純粋で最強のくノ一が、これからどんなふうに成長していくのか楽しみです。でも辛い事が沢山あるんだろうなぁ
by ねねこにゃんにゃん-
内容は
とても面白いと思います。小説でよんだらハラハラドキドキでイメージが膨らむと思います。ただ男性雑誌だからなのかわかりませんが、絵が昭和な感じです。
by くるみのまま-
映画を観ました。
上戸彩ちゃん、ハマり役でしたねー。
漫画は後からしったのですが、これは実写化してもバッチリでしたね。by ノアとリカとメイ-
懐かしい!
前にあやちゃん主演で映画化されてましたね!
いや、本当に大分前ですが。早いし強い。かっこいい主人公になるまでにたくさんの苦労があります。漫画を最近よみはじめました。映画では描かれていないストーリーもあり新鮮by 優しいおばあちゃん-
クラシック
政治や歴史の勉強にもなるし、かなり時代背景を綿密に調査されてて引き込まれます。人物描写もどんどん人間味を帯びていく主人公の姿が繊細に描かれていて目が離ません。
by のずゆみか-