みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あずみ

昔テレビで見て良かったから、漫画はどんなだろうと思い読んでみると又次読みたくなっちゃいました。子供なのに、ツライ試練を乗り越え凄い!

忍者なのか?

大体の話は知っていましたが、ちゃんと漫画を読んだのははじめてです。
    純粋培養の暗殺者だけど、割と早い段階から人間らしい葛藤があって切なかったりハラハラしたりします。
    語る言葉が幼いからこそ、余計に純粋な洗脳具合が際立って怖いですね。

懐かしい

週刊誌で連載されてた時に読んでました。最終段階で一番仲のいい仲間と対決する話に衝撃を受けたのを覚えています。懐かしくて読み返しています。

by TANSAN

昔弟から借りて読んでいたなーと、思い出しました。映画にもなりましたよね。時代劇や忍びの世界観が好きなので、もう一度見直して、懐かしい気持ちになっています。

昔からある歴史もののストーリー。映画化もされ読み応えありですが、描写がすごく残酷で怖いシーンもあるので、苦手な人は読めないかも

昔読んでいて
    懐かしくて読み始めました!
    やっぱり世界観のきちんとできてる作品て、
    いつ読んでも古さがないというか、
    安心して読むことができます。

懐かしい

無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。懐かしいですね。続きが気になります!!ちょっと残虐です‥

早く次が見たくなる

古くさい感じかなと、おもってたけど、読み進めると、全然考えているものと違いました。どういう経緯で、忍術を教えられたのかなど、気になりながら読みました。

なつかしい

テレビでしていた時にずっと見ていました。
    漫画で出ていることを知らず、久しぶりに読みました。なんか懐かしくていいですね

持っているけど

単行本を持っていますが、携帯に持って行けるのがうれしくて、また読み始めました。エッチなシーンは、ちょっと隠すようになっているのが、残念です。