みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
個性豊かな小山先生の画風がクセになる
ずっと小山作品の絵柄というか顔が苦手で読めず嫌いだったが、歴史の興味から「お~い竜馬」で初めてちゃんと読んでみたら、たちまち大ファンになってしまった。クセがあるかもしれないが、とにかく顔の描き方が個性豊かで、身分の差や性格までもが表現されていて、すごい画力。見ているだけで楽しくて面白い。主人公はおおむね定番の綺麗な顔をしていて分かりやすいが、竜馬もあずみも笑顔が明るくて可愛く、魅力的に描かれている!
ページ読みの方がよい
映画で地元が舞台になっていて、そういえば、漫画見たことなかったなと思い、読んでみました。内容はというより、コマ割がスクロールだと読みにくかったな、という印象をうけました。
映画ではまってしまい、漫画もあるのかと最近気づきました(笑)仲の良い仲間との戦うシーンは本当に怖かったなぁ~映画よりも漫画の方がなぜかリアルでした。
日陰の現実世界
小山ゆうさんは描写がきついとは思いますががんばれ元気から読ませていただいてますので新たな自分の発見に繋がると思います
by 軍人- 0
上戸彩
上戸彩が実写やってた。
それで知ってるくらいだったから読み始めてみたけど、意外と奥深い物語。
続きが気になってどんどん読んじゃう感じはないかも。by コンオー- 0
試練の連続
どこの漫画コーナーにも置いてある定番のマンガだけど、読んだ事がなく無料につられて読み始めましたが… あれよあれよと課金してしまいました(笑)反省。。
主人公のあずみに襲いかかる試練の連続でハラハラドキドキ!少しだけ恋愛感も出るのですがそれも試練のスパイスの様な感じでした。by 匿名希望- 0
さすが名作
さすが名作、最初から不気味で続きが気になるどころじゃなくぐんぐん話に引き込まれ課金してしまいそうです。
by 黄昏ニキ- 0
あずみが、凄すぎ
あずみが、凄い
あずみ
みたいな凄い人に、
なれたら、
それでも人をキル
哀しスギると
なんでなんやろby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
前に
上戸彩さんで話題になってたなぁと、ふと読みましたが…絵が古くて内容が頭に入らず1話の途中で断念…ごめんなさい。
最高のマンガ
忍者のストーリーですけど、誰にでもおすすめします。とにかくあずみがかわいいって強く思いますけど、強さもまた魅力的なので是非皆さん読んで下さい。
by トーイとベトナム- 0