みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんの絵は好きなんだけど 大体主人公のライバルが行き過ぎてて怖い。犯罪でしょってことまで普通にやるし。続きは気になるけど とりあえず無料分まで。

無料分だけ

1話だけではちょっと引き込まれませんでした。人の気持ちが伝わってくるっていう設定が現実味がないので、どういう展開になるのか想像がつきません。

相手の考えていることがわかったら、知らない方がいいこともあるし動きずらいだろうなと思います。二人の関係性がどう変わっていくのか続きが気になりますね。

この不思議な能力いいですねー。
    良いことばかりではないけど。
    イラストの感じが好きで読み始めました。まだ、ポイントあったら読みたいなーと思いました。

無料配信分だけ読みました。レイコが怖すぎ。好きな人を手に入れる為に相手の女にそこまでするかなぁ。犯罪でしょ。人をおとしめても自分は幸せになれないよ。

えがきれいですきです、人の心がよめると、最中にあんな感じになるのか‥と思ったらひいてしまった笑。いいこともあるけど、悪いこともおおいな!

少し古い

好きな作家さんの古い作品。価値観もより古い感じがします。いつも展開が面白いんだけど、感情的なところが古かったり、幸せのカタチが古かったり。

触れるとその人の心の声が聞こえる……という設定は非現実的で面白いと思います。
    絵も綺麗で好きです。
    まだ無料分だけですが、今後の購入は検討中です。

ストーリーに無理が‥

ストーリーが難点。なんの理由で男娼を妻にあてがうのか?変態か不能でない限りその展開はないでしょうよ。背景が雑なんだろうなぁ。

複雑な

まだ無料連載分しか読んでいないのですが、複雑な話っぽいです。
    絵はキレイなのでスラスラと読めます。
    続きを読むか迷ってるところです。