みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
レイコさん、酷いわ
レイコさんは、拓がすきなんだ。でも、拓は千晶の彼氏だから、どんな手を使っても取れないよ、諦めて。そんなに、千晶が憎いのやり方がちょっと異常て思う。千晶ハ、レイコさんに何もして無いじゃない。大人の対応したらどう。
by 朝吉- 0
はらはら
めっちゃ続きが気になる感じでハラハラドキドキとはこのことか!!面白い。男の子好き!!毎日待ち遠しいです。
by ぷりん54- 0
趣向の違うラブロマンス
作者さんの他の作品とは、少し趣きの違うお話し
小説や映画では描かれる特殊な能力を持った(持ってしまった)主人公を漫画の世界のロマンスにしてしまうのは、面白い
不倫だの年下イケメンにすぐ落ちてしまうだの、やたらHばかりしてるとかの内容に飽き飽きしていたので、とても続きが気になるby アイコタ- 0
すごい
私はハイセンシティブチャイルドと言われて、人の気持ちを想像することが得意。でもここまではっきりわかると不便だろうな。
by ザラザラタオル- 0
いい。
人の気持ちが読める能力。いいような、しりたくないような。やはり、辛いかも。そんな能力を持った二人の男女の話。行方が気になるな
by よちゅりゅう- 0
気になって読み始めましたが、触れると心が読める能力で大変な思いをしてきたんだなぁと思いました。まだ途中までなので、今後どうなっていくのか気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
怖い能力
主人公とお相手は、人に触れると気持ちが読める特殊な能力の持ち主。でも自分の結婚相手に全部気持ちを読まれるのはやだなあ。
同じ能力を持っているから上手くいくのかも。by マンガバンザイ- 0
どーなる?
不思議な力を持つ2人が、本当はくっついちゃったりするのでしょうか。。。どんな展開になるのか楽しみです。
by daji- 0
別作品から
別の作品から同じ先生のだしちょっと覗いてみよーくらいの気持ちでよんだけど意外と面白いな。昔の作品だけどね。
by あさみがち- 0
同じ能力を持つもの同士、惹かれ合うとどうなるかな?お互いに、全部お見通しだよね。最初はいいけど、知られたくない声は、困るね
by まりかの- 0