みんなのレビューと感想「逃亡弁護士 成田誠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドラマみてて懐かしかったので購入。話がすすまず、えっここで終わり??ってとこまで引っ張るのは少し残念かも
by はまみみみ- 0
ハラハラ
ハラハラさせられます。弁護士になりにくかった時代の話のようで
現実とはかけ離れていますが、面白いですby 同じ月を見ている- 0
面白いよ!
逃亡?って言うから何かと思ったら、自分の無実を晴らそうと
逃亡しながら真犯人を見つけようとする主人公のことだった
うまくいかないことや、理不尽なことは山ほどある
その中で、どのようにして真実を見つけていくのか、楽しみですby GRAY- 1
無料の1話分だけ読みました。元弁護士が、雇われの警備員をやって、警備先の戸建て前で、クライアントの前妻に謝って包丁で頬を切られるという展開。どうなっていくか楽しみです。
おもしろい!
過去の事件に立ち向かいつつ、出会った人とのトラブルにも対応していく、もしかしてよくある作品の一つかもしれませんが興味深いし単純におもしろいです。定番好きにおすすめですよ。
by さとさとさとみん- 0
よくわかりません
最初の話で結末が気になり、飛ばして最終話を読みました。
これ完結してません。びっくりしました。事情があって連載を打ち切らざるを得なくなったのでしょうか?
中途半端な終わり方です。いわゆるサスペンス要素を含んだストーリーなのに、解決しないのは初めて見ました。課金購入はオススメできません。by すいかめろん15- 0
面白そう
無料一話だけというのが残念です。もう少し無料分がふえたら、少し続きを買おうと思うかもしれないほどハマるかも。
展開が気になります
無料で一話だけ読みましたが
続きが気になります
山田は何があり
弁護士資格を失ったのかについて
インパクトが先にあれば
食いついて読めるのですが、
話の進め方がだらだらと
長話をする人の説明を聞いているような感覚になりました。
丁寧さ、誠実さが前に出過ぎて
内容が入ってこないというか、
偽善的なストーリーは
印象操作をしようという
作者の意図が見え過ぎて
読めなくなりましたby 匿名希望- 0
まずまずです。
少し読んでみましたが少しとっつきにくい感じの内容でした、個人的にですが。読み進めらば面白いのかもしれませんが。食わずがになってしまうので読んでみたいと思います。