みんなのレビューと感想「逃亡弁護士 成田誠」(ネタバレ非表示)

逃亡弁護士 成田誠

面白いよ!

逃亡?って言うから何かと思ったら、自分の無実を晴らそうと
    逃亡しながら真犯人を見つけようとする主人公のことだった
    うまくいかないことや、理不尽なことは山ほどある
    その中で、どのようにして真実を見つけていくのか、楽しみです

by GRAY

よくわかりません

最初の話で結末が気になり、飛ばして最終話を読みました。
    これ完結してません。びっくりしました。事情があって連載を打ち切らざるを得なくなったのでしょうか?
    中途半端な終わり方です。いわゆるサスペンス要素を含んだストーリーなのに、解決しないのは初めて見ました。課金購入はオススメできません。

無料分だけ読んだけれど
    家の門で元妻と主人公のやり取りは不自然に感じるかな。相当に思い詰めて心が病んでる設定なら納得はできるけど、そこまでの狂気は感じられないのに刃物を隠さず丸出で立っているっていうのは、、。
    他人を傷付けておいて彼方が悪いとか言うの草

by 海湖

おもしろい!

過去の事件に立ち向かいつつ、出会った人とのトラブルにも対応していく、もしかしてよくある作品の一つかもしれませんが興味深いし単純におもしろいです。定番好きにおすすめですよ。

ハラハラ

スリル満点でドキドキしてドラマを観ていた。ドラマを初めて観て、その後マンガの順だけど、どちらも面白かったしそれぞれの役柄が合っているように感じました。

おもしろかったです

ストーリー展開のテンポが良く、とても読みやすく、すいすい進みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。

無料の1話分だけ読みました。元弁護士が、雇われの警備員をやって、警備先の戸建て前で、クライアントの前妻に謝って包丁で頬を切られるという展開。どうなっていくか楽しみです。

面白そう

続きが気になります。
    無料分しかまだ読んでませんが続きが気になります。
    クロサキを読んで飛んできました。
    こう言った話が多いんですね。

ハラハラドキドキの逃亡劇

海外ドラマ「逃亡者」を思い出しました。
    逃亡先でのサスペンス感とヒューマンなコラボレーションて感じ。ポイントあれば読むかもしれません。

ストーリーとか面白そうなので1話読みました。元弁護士の逃亡者がこの話にどういう感じで関わっていくのか、続き気になります。