みんなのレビューと感想「それでも地球は回ってる」(ネタバレ非表示)
面白かった。
ちょっと凡人とは違う感性の秋里和国先生のお話です。変わり者達が集まったお話で、めちゃくちゃ面白かったです。
by テレン- 0
オススメ
秋里和国さん大好きな漫画家さんです。秘密をもったイケメン三人とその秘密を知ったヒロインのラブコメ。ヒロインはもちろんみんなそれぞれ素敵すぎる大好きな漫画。
by るなけん- 0
かわいい
懐かしいマンガ!
秋里ワールドです。みんな変な性癖を持っているけど、良い人ばっかり。
ほのぼのします。by Samesuki- 0
古き良き少女漫画
とても面白いマンガでした
心癒されるほのぼのとした感じでありながらヘンタイ要素を巧みに取り入れる見事な作品ですby 山田manga太郎- 0
今見ると
何十年も前にハマって読んでました。
今読み返すとなかなか衝撃な、というかこの時代だからこそなのか、という内容盛りだくさんで新しい発見や見方ができて面白かったです。- 0
古い作品かな?
the b.b,bから読み始めたので、この作品に関してはちょっと古さを感じた。まだまだ絵が洗練されて無い感じ。
by 通りすがりの○○- 0
絵は少し古いけど美しい
話は当時はもちろん今でもぶっ飛んでいて、めちゃくちゃおもしろい
さかみちゃんになりたい!by シナボンシナモン- 0
懐かしい
初めて読んだ秋里和国さんの作品。主人公の女の子を取り巻く3人のイケメン。3人には秘密があって…当時、これがまたたまらなく面白かった!
懐かしみながら読んでます。by Doremifa- 0
百回くらい読んだ作品
子供の時に出会った大好きだった漫画。
さかみちゃんが羨ましくて、三人が魅力的でした。1人になんてえらべない!
いまでも、暗唱できるくらいストーリーが思い出せます。by aaassssa- 0
読んでないけど
読んでないです。だけど、明日の夕方持っているけどやっぱり気になるけども含めないようですねぇ!あたりからだったら何て言うかです
by えすてぃゆー- 0