みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

余韻

凄く面白かったです。
    最初はエロ漫画のつもりで読み始めましたが、とても生生しい人間関係や刺さるシチュエーションの連続で、全て読み終わった後の余韻が長く残りました。
    少し昔の漫画ですが名作です。読む価値ありかと。

_(┐「ε:)_

浪漫がある( i _ i )現実では絶対起きないことだからこそドキドキして楽しめる。まだ途中までしか読んでないけど、あのうざい男誰やねん滅びてしまえ!!

ドキドキ

けっこうハードな内容 なのに、繊細なこころの描写に、胸がウキウキします。絵もかわいいし、みんなこころ優しいしで、エロさも忘れ笑楽しんでます

結局アナが好き

えみるはとてもいい女だけど、近くにいたら地雷感はある。
    ってか欲と色が人をここまで動かすカネ。という感じです。
    でも好き。

by voicey

懐かしい

数年前に全話読んだのですが、ふと思い出し久々に読んでみました。
    成人漫画だけどその枠を超えた読ませるパワーのある作品。絵も可愛いです。

みなさん書いてますが、エッチなだけじゃないです。最終話まで読んでほしいです。
    えみるちゃんが本当に可愛くて大好きです。

不朽の名作

エロが含まれるのに真剣に読んでしまう不思議なマンガ。人間関係、コミュニケーションの本質的な部分がかなり含まれていて勉強になる。

絵がきれい。

体のラインとか綺麗ですきです。内容もいずれはくっつくと思いますが、この遠回りの内容もすきです。なんであんなモテるのか?

ドキドキ

ドキドキする展開があり、現実にあったらいいなぁと思います

by pa1515

絵が好き

タイトルどおりこっちもなんか覗いてる気持ちになります。
    絵がかわいいし線がきれいで大好きです。一気読みしちゃいますよー