みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)

興奮する

シチュエーションが多々あります。
    でも、最後は二人の切ない気持ちに感動し、涙が出ます。続きが気になってどんどん課金してしまうので気をつけてください。

面白い!

何気なく無料分だけでいいかなと読んだら
    まんまと夢中になってしまった!
    内容も面白くて絵も綺麗!
    課金して後悔無し

初めは可愛い絵でエロ要素なっぷりなので読み始めました(これは間違いない笑!毎回だれかしらまっぱになってる)
    最初は変な子〜と思ってたえみるも、逆にすごくピュアなんだと思ったり。けっこう深いです

19話まで読みました。アパートの隣人が同級生の生野えみる。壁に穴があいておりそこから、のぞきあいっこをする。タツヒコは覗かれているストレス。彼女とタツヒコのHなところを覗いて興奮するえみる。タツヒコは、憎んでいたが、段々えみるのことが気になり出して、、。

画が綺麗

イラストも綺麗で話も独創的かつ面白く、刺激的な描写も多々あり、本当に夢中で読みました。
    ただいやらしいお話なんかでは無く、登場人物の心情などもしっかり丁寧に描かれているので、ただのエロ漫画とは全く違います。
    無料はたった1話ですが、残り全部課金して読みました。それくらいに価値のある面白い漫画でした。

あったら

あったらいいなをかたちにしてくれた小林製薬的マンガです。誰もが一人暮らしを始めるときって隣にエロい女がいると考えますもんね。

楽しい!

最初はどこにでもあるちょっとえっちな漫画だと思っていましたが、読み進めるとストーリーも人間的で面白いです。

とにかくかわいいヒロインとその他の登場人物がとにかくかわいい!おすすめ作品です!ストーリー展開が面白い

実はビッ●でもなく

覗きシュチは大好きなので(笑)拝読。でもお隣さんが思ってたより(狂気ではありますが)ビ●チではないのが、好印象。

いい

涙あり。エロあり。感動ありで本当に良い作品でした。最近このての作品が少なくて悲しいです。応援してます。