みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

誰でもノゾキたくなっちゃう

お隣さんが、可愛い女の子だったら。
    それだけでも気になっちゃうのに。
    覗ける状況だったら。駄目だと思っても
    見たくなっちゃうよね。それが、運の尽き?

絵柄可愛い

何げに読みました。少女漫画ではなく、少年漫画感があるなと思った。
    絵柄可愛いので。
    読む意欲湧きます。ストーリーも面白い。

画が綺麗

イラストも綺麗で話も独創的かつ面白く、刺激的な描写も多々あり、本当に夢中で読みました。
    ただいやらしいお話なんかでは無く、登場人物の心情などもしっかり丁寧に描かれているので、ただのエロ漫画とは全く違います。
    無料はたった1話ですが、残り全部課金して読みました。それくらいに価値のある面白い漫画でした。

あったら

あったらいいなをかたちにしてくれた小林製薬的マンガです。誰もが一人暮らしを始めるときって隣にエロい女がいると考えますもんね。

楽しい!

最初はどこにでもあるちょっとえっちな漫画だと思っていましたが、読み進めるとストーリーも人間的で面白いです。

部屋が隣同志の男の子と女の子。部屋の壁に穴があり、曜日を決めて交代で隣を覗く。女の子はエッチな事をしてわざと見せたりするのですが、男の子を誘いたいなら直接どうぞ。覗かせたり覗いたりの意味がよくわからない。その方が興奮するのかな?私は理解不能です。

おもしろそう

タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、内容がドキドキさせる作品なので続きが楽しみです。

おもい

重くてそして気持ちが悪いです、苦手だと感じました。ストーカーとか相手を支配したい感じが恐ろしいです。

最初は

何かと思って見始めた。主人公の男性目線のせいかこの先生の特徴かはわからんがどうも簡単にことに及ぶのが気に入らん

これは

何か不思議な感じだけど、これはこれで面白いと思います。イラストタッチ的には個人的には好きな感じではないけどストーリーが楽しみです。