みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ありえない。さすがにありえなさすぎる。
男の夢ってやつなんでしょうか…。
女からしたら設定がありえなさすぎる。by たいやき2021- 0
初めは可愛い絵でエロ要素なっぷりなので読み始めました(これは間違いない笑!毎回だれかしらまっぱになってる)
最初は変な子〜と思ってたえみるも、逆にすごくピュアなんだと思ったり。けっこう深いですby かたたんのたん- 0
おもしろいね。
なかなかこの展開は想定していなかったので面白いと思う。
上手にチラリズムを漫画で表現していてポイント高いですね。by 右上がり- 0
無料分しか読んでいませんが男子目線のただのエロ漫画ではないのかな。なぜたつひこはこんなにモテるんだろう。
by あん食パン- 0
うーん(゜-゜)
無料も読みましたがリアルには無い話で。性欲の強い学生の話でした。駆け引きもお子ちゃまで初々しさを出してるとは思いますが一言で性欲強い話って感じです
by えっ子- 0
19話まで読みました。アパートの隣人が同級生の生野えみる。壁に穴があいておりそこから、のぞきあいっこをする。タツヒコは覗かれているストレス。彼女とタツヒコのHなところを覗いて興奮するえみる。タツヒコは、憎んでいたが、段々えみるのことが気になり出して、、。
by たー ゆー- 0
誰でもノゾキたくなっちゃう
お隣さんが、可愛い女の子だったら。
それだけでも気になっちゃうのに。
覗ける状況だったら。駄目だと思っても
見たくなっちゃうよね。それが、運の尽き?by くまほっこり- 0
絵柄可愛い
何げに読みました。少女漫画ではなく、少年漫画感があるなと思った。
絵柄可愛いので。
読む意欲湧きます。ストーリーも面白い。by ノラのら- 0
画が綺麗
イラストも綺麗で話も独創的かつ面白く、刺激的な描写も多々あり、本当に夢中で読みました。
ただいやらしいお話なんかでは無く、登場人物の心情などもしっかり丁寧に描かれているので、ただのエロ漫画とは全く違います。
無料はたった1話ですが、残り全部課金して読みました。それくらいに価値のある面白い漫画でした。by あらまなたさ- 0
あったら
あったらいいなをかたちにしてくれた小林製薬的マンガです。誰もが一人暮らしを始めるときって隣にエロい女がいると考えますもんね。
by ケニアケニアケニア- 0