みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好みが分かれそう
なんというか…絵柄がこってりしすぎて受け付けませんでした。もう少しすっきりした線で見せてほしい。主人公はただの優柔不断男だし、個人的にはあまり刺さりませんでした。
by ウロロン- 0
タイトルからエロエロ全開かと思いましたが、お互いプライベートを無くしてしまったふしぎな世界。現実世界とも極端な乖離はなくはまります。
by ななせんと- 0
興奮する
シチュエーションが多々あります。
でも、最後は二人の切ない気持ちに感動し、涙が出ます。続きが気になってどんどん課金してしまうので気をつけてください。by さなぎとなぎさ- 0
タイトルから惹きつけられました。
アパートでお隣り同士のクラスメイト。よくあるお隣さんと違うのは、部屋の壁に覗き穴が空いていて、ふたりの約束でお互いを覗き合えること。何も纏わないすの様子容姿まで見せ合うストーリーの設定展開に、これまでにない面白さ興奮を覚えました。まだ途中なので、最後まで読んだ他の方々の、泣けた、涙流したなどなどの感想に期待が膨らみつつ、続きを読み進めたいと思います。
by カミナリ三太- 0
男性向け
男性向けの漫画かなー。女の子が、えっちです。主人公の隣りに住む女の子が、覗き穴からこっちを覗いたり覗かせたり、なんともドキドキな設定。
by ピロリン3- 0
自宅に・・・
賃貸で暮らしている友人の家にも隙間が空いていて、この漫画を読んでからは布テープで塞ぎました。漫画は笑えるけれど、実際に覗ける穴は怖すぎる・・・
by おるすばん命- 0
全部一通り読みましたが面白かったです。
覗き穴から色々な場面に展開していってドキドキしながら読めました。by ひにさら- 0
可愛かった
女の子の描き方がとても可愛かったです!
華奢でThe ヒロインという感じでした。
話の設定が面白く、続きも楽しみです。by うらぴす- 0
面白い!
何気なく無料分だけでいいかなと読んだら
まんまと夢中になってしまった!
内容も面白くて絵も綺麗!
課金して後悔無しby byパン- 0
男性向け
女性キャラクターが年齢よりも幼い感じに描かれていて、私の好みではないです。好きな人にはたまらないとは思うけど。ストーリー展開は男性向けな感じです。男性の妄想を良く理解して描かれています。
by myみっち- 0