みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最後まで読みましたが、ちょっと拍子抜け。
    無理やりハッピーエンドみたいな…。途中、面白い部分もあったのに…。
    最後、結婚式の招待状に、連名で夫婦の名前書いて送って呼びつけて、不倫相手と元夫との結婚式させるとか、ちょっとあり得ないでしょ。
    個人的にはラストの展開でいまいち共感できませんでした。そこを一番丁寧に書くべきなんじゃ…。

by hanna10

ドラマで見ました

漫画は初めてでしたが、ドラマで先に見ました。私は好きです。読んでておもしろいし、最後までよもうと思います。

by yummyn

絵が古いかんじなので昔のお話しなのかな?話の内容も、うん?というところがチラホラありますが、昔の話ならあり得るのかな?って感じです。

今ちょうどこの作家さんの別の漫画を読んでいて、大ハマりしたので、こちらもこちらも一緒に読み始めました!

何度読んでも

好きな作品です!ストーリーも面白いし主人公の頑張り屋さんなところも応援しちゃう。なかなかハッピーになれなくて読み進めるのがしんどい時もあるけど、、、

不倫ものは苦手なんだけど、絵のうまさと綺麗さにスッと読めてしまいました。
    ストーリーもなかなかのドロドロさに苦手意識があるけど、構成の巧さとリアル感に引き込まれてしまいました。
    課金しようか迷います…!

無料分20話まで読んだ感想としては、ヒロインモテすぎじゃない??
    情報が多すぎて、、、
    どうなるのかなー??!

おもしろかったです、絵が可愛くて良かったです、話もどんどん引き込まれて次々読んでしまいました、続きを楽しみにしています

どきどきしました

やっぱり北川みゆきさんの作品、好きー!って思わせてくれます。切ないけど面白いとこもあってやっぱり切なくて目が離せません!

うわぁ

一気に無料分読んでしまいました。これはハマります〜。2人が最後どうなるのか?友人達もどうなるのか?気になるポイント多すぎです!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,889件