みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)
さすが北川先生!
北川みゆき先生のマンガが大好きで、どれも全部読んでます。絵が好きなのと、セクシーな展開で読み進めています。
by ににーな- 0
女性が可愛い
この作者さんがかく女の子が可愛いです。特に、足の形がとても綺麗です。ふくらはぎの所とか、ジーーーっとみてしまいます。
by banana2024- 0
昔読んでハマりました!
また読めるなんて感激!
不倫ものですが、そんなに背徳感無く読めます。
ドラマになったけど、ドラマもなかなか良かった〜by 鮎なか- 0
何度読んでもぎゅーっとなる
不倫がいけないことだとはわかっていますが…
この話は何度読んでも途中結末わかっていても胸がぎゅーっとなります❗
心の動きがホントにその時の気持ち?作者さん不倫の経験があるのかしら?ってくらいに表現されている気がする😢by sayayasa- 0
ドラマから
ドラマが好きで、こちらのコミックにもきてみました。コミックはストーリー展開が急激過ぎて、またその急展開の様子を、描いてるはずなのに絵が追い付いてない印象でした。
by ロビンローズ- 0
良き
この作家さんの絵が好きで読み始めました!今回のもやっぱり絵が綺麗で好きです。内容も良きでしたーーー!!
by skhas- 0
あー懐かしい。ストーカーとか、今はわかるけど当時はなかった言葉では。常に先に先に、今となっては当たり前のことも当時はおしゃれで最先端な気がしていました。
ヒロインに未って名前の女の子が多いような?みゆき先生のみは未なのかな?by まっつゃ- 0
かわらない
何年前になるのだろう。テレビで放映された時に読んだ覚えがあります。いわゆる不倫なんだけど純愛的な要素もありかな
by ささかり- 0
おもしろくない
自己中ヒロインが自分に酔っててムリ
イケメンとエレベーターでちゅーから距離が一気に縮むが、それもムリ 助けるためとはいえいきなり口重ねるとか気持ち悪くない?
社会人ですよねby ちりね- 0
北川みゆき先生らしい作品だなと思います。
続きがきになって、ついつい読んでしまいます。
ドラマも見ました。by まつ58- 0