みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

もうね怖い
もうね本当怖い…男の執着心のストーカーになる…出会ってしまった男性は、まさかの既婚者だけど、愛がそこにあるわけでもないようなふくざつになって行く模様が怖いけど目は離せない
by ブーバー-
せいせいするほど、愛してる
マジで面白い、冒頭から共感してしまうわ、いきなりの副社長とシンデレラストーリーを連想させてくれるわ、一気読みしたい。
by mikudon-
若かりし頃のみゆき先生
今も現役ステキな作画
今は
25歳なんてまだまだ結婚適齢期じゃないし
大学卒業してたったの3年
30になってから考えたって遅くない…
そんな時代になりましたねby あいあい40-
体の関係まで持ったくせになんか隠し事をする男ってどうなんだ?相手に失礼だろ!そもそも気持ちはどうであれ、まだ既婚者なんだよね?
by りすたりすた-
一体何がしたいのか
主人公の年齢的に、非現実的な恋愛ストーリーを求める読者を対象とはしていないと思うのですが、どうなんでしょうか…
忌憚なく言うと、現代社会を舞台にしてるせいで、リアリティのない恋愛は読んでて冷めますby 秋保-
まだ途中ですけど、これどっちなんですか〰️?!既婚者ならドロドロラブストーリーですよね?!普通にキュンキュンするやつだと…。とりあえず続き読みますw
by ひらめさん-
古い
何もかもが古い
20代、仕事に全力になるのもわかるが調子に乗っているのでは?
読んでいて公私混同甚だしく不快by A-t-
原作よりドラマ化されたときの印象が強すぎる作品。今は裏方のタッキー、指毛が気になったヒロイン。ティファニー下げになっていないか心配でした。
by 佐藤さとう砂糖-
好きな北川先生の作品です。絵が可愛いですね。主人公だけでなく、その周りの友達のストーリーもあって楽しかったです。
by mmmmm321-
バブルだ
時代背景とか?バブル臭がすごいですね。激愛とかそんな感じ?でも逆に?韓国のドラマみたいで流行りそう。深夜枠イケる
by 匿保-