みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

久しぶりに読んで
みだらな熱帯魚がすごくよかったので久しぶりに読みましたが、みだらな熱帯魚の方がいいです。
最初の旦那さんもひどいし家族もいまいちなのに、いくらキャラがいいからってその兄弟と結婚恋愛は想定しにくいかなぁと思いますby ぅまうま-
無料分だけ読みました。
始めは副社長の煮え切らない態度が腹立たしくて、読むのやめようかと思う程でしたが、副社長サイドのストーリーでいろいろ納得。
これからの展開が気になります。by たみさゆ-
仕事
かっこいいな、仕事ができて。アイデアもあって。副社長との初対面は最悪やけど、恋に落ちちゃったら仕方ないか。。
by yocici-
出会っていきなりキスとか、現実で考えたらまずあり得ないけど…ザ少女漫画なかんじで夢はあるのかもしれない。
by とんつん-
無料分を読み終えました、課金してまでは読まなくていいかなと思いました。
絵は綺麗です。by あんかけ焼きそば-
北川みゆき先生の漫画、超懐かしい!
昔よく読んだなと思い出しながら、すぐに読み進めました。本当に懐かしい限りです。by shuu0824-
25歳だったらまだ結婚したくないよねー。仕事したいってのもあるけど、きっとほんとに好きじゃなかったってこと
by もこもこもももこ-
ドキドキ
北川みゆき先生の作品が好きです。絵も可愛くて見てしまいます。不倫は色んな意見があると思いますが内容も面白いです。
by ティやつ-
以前紙媒体で読んでいました。ドラマも少し見ていたんですが、エアギターに耐えれず断念w
終わりを知らないままなのでポイントに余裕がある時に少しずつ購入してみたい!by アンジ5-
何年か前に読んだ作品なんだけど、今読むと当時と印象が変わりました。不倫の切なさを描いて、不倫だからこそ、相手を思うがゆえに身勝手やワガママに感じる事も、今読むと若いって羨ましいと思う、面白い作品なんだと思います。
by としえもん-