みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
作者
北川みゆき先生が描く女性は可愛くて色っぽい。男性は文句無しにカッコいい。ゴツゴツした男性らしい手が大好きです笑!
by ゆルゆル- 0
何度も読んだことがありますがまた読みたくなりました!
ドロドロすぎると疲れちゃうんですが、そこまでドロドロしてはなくて良いです。
イケメンが一途で嬉しい!by Mamaco- 0
滝沢くんが浮かぶ
ドラマでは、武井咲と滝沢くんが演じていましたね。原作とふたりのイメージがぴったりで、2人を思い浮かべながら読みました。
でも、不倫はやっぱり好きじゃない。by ケーエム3025- 0
あみちゃん
あみちゃんの気持ちがかなり分かる。海里には奥さんがいて複雑な環境だが、好きな人を諦められない気持ち。海里は好きだが身動きがとれない
by ゆうゆなちゃん- 0
ハッキリした性格
見た目と裏腹で言いたいことをズバリ言う男前な主人公。副社長がいまいちハッキリしない態度でイライラするけど…。男ってズルいなーって思った。
by 36311624- 0
久しぶりに読んで
みだらな熱帯魚がすごくよかったので久しぶりに読みましたが、みだらな熱帯魚の方がいいです。
最初の旦那さんもひどいし家族もいまいちなのに、いくらキャラがいいからってその兄弟と結婚恋愛は想定しにくいかなぁと思いますby ぅまうま- 0
無料分だけ読みました。
始めは副社長の煮え切らない態度が腹立たしくて、読むのやめようかと思う程でしたが、副社長サイドのストーリーでいろいろ納得。
これからの展開が気になります。by たみさゆ- 0
仕事
かっこいいな、仕事ができて。アイデアもあって。副社長との初対面は最悪やけど、恋に落ちちゃったら仕方ないか。。
by yocici- 0
出会っていきなりキスとか、現実で考えたらまずあり得ないけど…ザ少女漫画なかんじで夢はあるのかもしれない。
by とんつん- 0
無料分を読み終えました、課金してまでは読まなくていいかなと思いました。
絵は綺麗です。by あんかけ焼きそば- 0