みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

北川みゆき先生の描く女の子、男の子大好きです。昔から読んでるけど、やっぱり面白いです。今後の展開気になります。
by xxx44e-
仕事が一番!
化粧品会社で働く美亜は仕事が楽しくてたまらない。そんな彼女に恋人からプロポーズされるが仕事に理解を示してくれず別れることに。
by ははネコ-
昔のかな
前に見たことあるような、聞いたことあるタイトルだったので1話読んでみましたが内容も絵のタッチも少し古い感じがしました。
by ともはるすけ-
純愛ですが不倫です
純愛風に描かれてますが、所詮は不倫です。きちんと関係をはっきりさせてから進まないと、どちらも傷つけます。
by ざわおり-
面白くて
面白くて好きだけど、絵が他の話しと同じすぎて混同しちゃう。でもこの絵が好きだからそれすらも良くて、大好きな作家さんです!
by ウサぎ-
タッキーがカッコよかったドラマの原作ですね!ドラマの奥さんはかなり怖かったし目覚めるのも早くて原作と結構違う感じ!
by ぴろぴろ⭐︎-
見ていてむかつくし、いらいらするのに見てしまうのはなぜだろー?あんな男のなにがいいのかはさっぱりわからないけどね!(笑)
by あかさたなはまややなは-
絵が綺麗ですき
絵がまず好きです。お話も面白いです。色んな伏線があるのも続きが気になるし、読み進めたい作品です。いい所で無料終了だもんなー
by ののんのの-
辛い思い
この作者さんの描く、女の子の辛い時の表情がすごく切ないです。主人公がせっかくイケメンと出会ったのに結ばれなさそうな感じで課金して読もうか迷っています。
by おるすばん命-
1話のみ読了。
同じ作家さんの他作品からきました。
あの話題になっていたドラマの原作だとは驚きです!by とぃん-