【ネタバレあり】せいせいするほど、愛してるのレビューと感想(12ページ目)
ドラマ化されたものを見てて、漫画の世界はこんな感じのお話だったのか、と思いました。
けど、切ないですなぁ、不倫って。by リュスト- 0
イケメン男子の正体は?
主人公が、なかなか自分の仕事を理解してくれない彼氏から逃げだしたくて、イケメン男子に助けてもらう。
でもその後、助けてくれたイケメン男子が、実は
副社長だったことに気付き…。
まだこの先が気になっ仕方がないので、このままずっと読み進めたい!by チャンルー- 0
北川ワールド
さすが、いつもの安定感、北川先生ですね。
題材は不倫ということになってしまうけど、奥さんは寝たきりしかもその直前は離婚寸前だったなら。。
どうしようもなく惹かれてしまう二人の今後が楽しみです。by 匿名希望者。- 0
良いです。
作家さんが大好きで、昔っから漫画の本で読んでいました。見つけたときは嬉しかったです。内容も絶対に面白いので購入して読んでいます。
by アレックス1- 0
不倫はやっぱりな…
昔は略奪愛とか好きだったけど、実際に大事な人ができると不倫とかそういうの自分と重ねちゃってされてる側を想像しちゃう。
結婚してるって設定の時点でちょっと残念だなー。by イケメン!- 1
ただの恋愛でなく
もしかしてこの作者の方禁断系が多いですかね?最初しか読んでないからお門違いやもですがフィクションでも不倫はちょっと・・・って思ってしまいました
by ななさちこ- 0
副社長との出会いがよくないから避けたくなるのはわかるけど、完全に惹かれてるよね。だって副社長かっこいいから。
by ふりふりり- 0
好きな作家さん。
北川さんの作品大好きです。ドラマ化もされましたよねー!無料一気読みしましたー。社長ー!繋ぎ止めて下さいねー!
by リンノン- 0
ドラマと
ドラマと設定(仕事内容とか)が少し違うんですね。
ドラマ、毎回欠かさず見てましたが、設定が違うとどうなのかな~って、この先も気になります。by はるしめじ- 0
先を読んでないので分かりませんが、
エレベーターで締め出した男といいかんじになっていくのでしょうか。
エレベーター前で転んだ人に手を振ってドア閉めるなんてそこまで性格悪い人やりすぎって感じ。
実際にそんな人いたら、感じ悪いどころじゃなくて関わりたくないです。by Bijyaya- 0