みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ギャグとラブが絶妙
ギャグ漫画並の笑いがあるラブストーリーです。お嬢様と使用人、上司と部下の関係が、入れ替わり立ち代わりですが、とても楽しめます。
二人の関係が少しずつ進展していくのが、とてもワクワクします。by 匿名希望- 0
この人のかく変態がもう本当に変態で大好きです。
吉原さんワールドは流石です。
絵は本当に綺麗なので、ふとした男性の表情にきゅんとします~by 匿名希望- 0
絵がとってもきれいです!初めは古典的な恋愛話だと思いましたが、ギャグ漫画の要素がものすごく多い気がします。
課長の
課長の仕事場では厳しく、でもあくまでもお嬢様に仕える的なとこがギャップがあって面白いです。これから2人がどうやって恋愛に発展していくのかな、期待してます。
率直に、ヒロインがそんなに魅力的ではなく、男性キャラの二重人格!?くらい激しい人格差にどんなキャラなのかハマるにハマれず…でも何故か気になってしまうストーリー性、面白さがある作品だと思います。
破茶滅茶感がハンパない!
ストーリーも、絵の展開も流石です。
元お嬢様とお世話係の時をへた関係にドキドキします。by 匿名希望- 0
安定のおもしろさです!
昔、よく、よんでたなぁーとこの作者さんの独創性を思い出しました8(*^^*)8、by 匿名希望- 0
ギャップ
があってドキドキします。女子憧れのシチュエーションで次々と読みたくなります。無料がもっとあればなーと思ったりします。
もー、作者さん大好き!(笑)絵も綺麗だし、いつもラブコメな感じが本当大好き!メンズのパンツがブリーフなのが、いつも気になるけど、またそれもおもしろい!(笑)おススメです!
無料配信だけ読みましたが、絵がとても素敵です。ストーリーは、使用人から上司にそして恋人になるのかな??オンとオフの違いにちょっと笑えて楽しい作品です。