みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
これ、読んじゃいます
気になって次に行ってしまいます!どうなっていっちゃうのか、気になって気になってしょうがないです。萌えてしまいます。
by てんびんざ- 0
どんどん読めて、どんどんハマる漫画です。
とりあえず無料分を読んだけど、続きを買おうか悩み中の一冊です。by 匿名希望- 0
ちょっとコミカルで、店舗よく楽しくあっという間にに読めます。とてもかっこいい男が主人公にはツンデレのような態度で面白いです。
無料分まで読んだけど…
うーん…(^_^;)
ギャグ漫画っぽくて、
ドキドキしたかと思いきや
笑いに走っちゃう感じ!?
続きは買わないかも…。by はぴ0111- 0
こわい!
いや、この「ちゃーちゃん」の二重人格ぶり、怖いでしょう。ギャグかもしれないけど一日で「鬼上司」と「従順な僕」の両方になれるって…美人でデキルライバルが登場する辺りもベタすぎ。
by Kikki- 0
思いがけず
面白いし、いい作品に出会いました!
絵が苦手だな~と敬遠していたのですが読み始めたらハマりました!by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
表紙の絵のイケメンと美女のきれいな絵のイメージで読んでみたら…突然のギャグマンガのような絵
お嬢様と旦那様、奥様を慕う使用人の時と職場での上司顔とのギャップ‼
もうこれはコメディです(笑)
ついつい読んでしまいます(  ̄▽ ̄)by 匿名希望- 0
面白い!
タイトルからは何の漫画か全然分からないですが、かなり面白い!私的にはガンダムネタがツボでした(笑)読んでも分からない人も居るやろうなぁと思いながらニヤニヤしてました。二人の関係がどうなっていくか、凄く楽しみです。
吉原先生、素晴らしい。
アホなエロを書かせたら、この先生が一番楽しい!
元金持ちな主人公と元お付きの者。
時折見せるお嬢様な主人公がとてもいい。by ごろにゃんこ先生- 0
大好きです
絵が綺麗。話も面白い。隅々にちりばめられているギャグがまた、面白い。初めてこの作家さんの漫画を読んだのがこの作品。それから何作か続けて読みました。でも、私の中ではこれが一番ですね。
by M4150- 0