みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ギャップにキュン?
元お嬢様の就職先の上司が元使用人という設定なのですが、厳しい上司モードと、使用人チャーちゃんモードがあって。チャーちゃんモードが激甘!幸せになってほしいカップルです。
安定の吉原先生作品。上司としての顔と、使用人としての二重のギャップにきゅんきゅんさせられます。主人公も強くて好感がもてる。
飴と鞭
雅之さんの緩急がはっきりしていて面白いです。絵がとってもキレイで読みやすい。
ギャグもたくさんで笑ってしまいます。by 匿名希望- 0
面白いです
テンポ良く進む感じとちょいちょい挟まるコミカルな部分が心地よいです。
弟の時代がかったしゃべり方には理由があるのか気になります。
でも長いからな~、無料分でストップしています。迷い中デス。by アン2016- 0
面白い!
読んでて、ほっこりしたり胸きゅんしたり出来る作品です。
お嬢様系が好きな人は楽しめるのではないでしょうか?
早く続きが読みたいです。by るはこ- 0
吉原さんの作品はどれを読んでも面白い!
設定の無理さが気にならない!笑
どれも話数が多いので買うのは大変かな。by 匿名希望- 0
設定が無理矢理過ぎて、、(^_^;)
あんな課長がなぜモテるのか不思議です。公私混同な二重人格としか思えない。ヒロインとの関係が秘密ならまだしも、さっさとカミングアウトしてるし。こんな2人と働いてる人達が気の毒。。まだ無料分が残ってますがもういいかな。by 匿名希望- 1
上司と使用人の使い分けがコロコロできて器用だなぁと感心( ̄▽ ̄) 蝶子さんも突然命令することもあるし。そこがおもしろい!ほとんどお笑い。こわい上司は勘弁だけど ああいう風に守ってほしいなぁ。
オンとオフのツンデレっぽいのがたまらない!!自分にだけ気持ちを向けて、自分のことをいつも思ってくれる相手は永遠の理想だなぁ♪
読む気は無かったのですが、無料だしなという感じで読みはじめました。こんなきっかけで申し訳ありません。読んでみると胸キュン場面が多々あり、私もこんな風に甘やかされてみたいなーなんて思いました^_^