【ネタバレあり】蝶よ花よのレビューと感想(3ページ目)

昔、仕えていた息子と再会する、お嬢様。瀬尾はやみの句を出すところが好き。知的で風流、岩で分かれてもまた水が合流するという、人生のそういう面白さを感じたい。再会した2人の恋が楽しみ!

お嬢様と雅之の恋も成就して、二人が幸せそうで良かった。夫婦漫才みたいな二人の掛け合いも面白い。色んな困難もあるけど、乗り越えながら、成長していくお嬢様も好き。

^_^

またまたイケメン!!吉原由紀先生の描く男性はみんなイケメン❤️!!!読むだけで目の保養!笑 ちゃーちゃんとお嬢様❤️ぜひオススメですよ!!

やっと‥‥♡

14話まで読みました。元お嬢様の蝶子さんとその元使用人の堂本さん。お互いに好きなのになかなかくっつかなくてヤキモキしましたがやっと想いを伝えあってホッとしました。これからラブラブな感じになるのかな♡続きが楽しみです。

没落した、今はお蕎麦屋さんを営んでいる家の元お嬢様と、そこに仕えていた夫妻の息子のラブ?ストーリーですが、面白かったです!今は、上司と部下という逆転した関係ですが、それでもお嬢様扱いは変わらず。部下とお嬢様との切り替えがなかなかに面白い。ギャグ漫画は好きではないのですが、挟み方が絶妙で楽しく読めました!

by inasamu

ウけました~

なんだかんだ面白かったです
    元お嬢様、元使用人なのに部下、上司の関係
    育ちがいいといいんだな~と思いながら、ま、あくまでもマンガとわかりつつも。
    楽しく読めました。

by poqcoz

ギャグセンスもあり、この作者のキャラクターはとてもおもしろいです。
    もどかしい関係の二人が、どんどん周りをまきこんで恋人になるのもいい感じです。

以前この作者さんの漫画を見て他の漫画もまた見たいと思っていました!が少し雰囲気違う?小さくなるとこは一緒かも、

普通に面白いし絵も嫌いじゃないけど、評価が高かったので期待し過ぎちゃうのかも。
    お嬢様が落ちぶれて元使用人と、部下と上司の関係になり恋愛に。
    使い分けややこしいし、実際そんなのいたら仕事しづらいし。と現実的に考えてしまうからなんでしょうけど、職場がオープン過ぎて違和感があります。

ハマりました

主人公のお嬢様だった蝶子さんと幼い頃使用人の息子で親身にお世話してくれていた雅之のラブストーリー?なのかな。二人のやりとりが軽快で引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。面白いです!