【ネタバレあり】蝶よ花よのレビューと感想

面白いです

没落したお嬢様の蝶子と仕えていた雅之のラブストーリ、コメディの方が強いかもしれません。
    この二人の会話が面白いです。
    流れ的に、作者のワールドがあってそれがとても良い世界になってます。
    意地悪しても誰も意地悪く見えないってのも、笑える要素です。
    とにかく読んでいて笑えて楽しいです。

ところどころに入ってくるコメディタッチも良き。ヒーローの上司モードと下僕モードの切り替わりも面白い。好きな作家さんです。ヒロインも媚びなく天然で可愛い。

by hanna10

げんきいっぱい

まさゆき、おもしろーい!どう、なってくの?ポカポカのカップルに、ラブラブしていくの?それを楽しみに、よろしく読んでるよー

執事

幼い頃お世話係だった年上のお兄ちゃんが、今は、会社の課長。そして、二人は付き合うことになる。複雑な関係の二人は、どのように恋愛を深めていくのか、想像できないところが面白い。

もっとも続きが気になる作品❤️

この作家さんが若い頃、衝撃でこっそり読んだなー、と懐かしかったけど、今読んでも新鮮で面白いー!続きを何としても読みたい!

吉原さんの作品はどれもギャグが面白くて、変態っぷりが最高です(笑)雅之はイケメンなのに面白いキャラです!吉原さんの作品は全部読みたいです

by mn

私は好きです!

元お嬢様の蝶子と、やり手上司なのに元下僕ちゃーちゃんの結ばれるまでのドタバタが面白く、ちゃーちゃんの拗らせ愛がもどかしいのがイイです。半分くらいGUNDAMネタギャグですが、その世代の私にはドハマリしました。分からない人には分からないギャグですけど…

元お嬢様とそこに仕えていた男の子。就活で散々な目に遭いつつ合格はその、会社だけでまさかの上司は幼い頃に離れた彼だった。けど、ドタバタ劇面白いです。

笑えた!

こんな現実離れした話は無いけど、引き込まれてしまいました。時々出てくるどーしようもない下ネタや、ぶっ飛んだギャグも笑えました。最終的にハッピーエンドで気持ちよく終わり楽しめました。

無料配信分まで読みました。
    ところどころににコメディーが入っていて面白いです!
    元お嬢様と下僕(今は上司)との恋のお話でこれからどうなって行くのか続きが楽しみです!