みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不純愛の1話目が無料だったので読みました。
    ソコだけのつもりだったのに、続きが気になり課金(笑)。
    ホントにこの作家さんは、話が上手いなーと思います。

絵が好きですが、最初から展開が早すぎて 実は夢だった…なんていうオチかと思ったくらい…

久しぶりに再開して、いくら昔惹かれていたからといっても…早すぎ!

うーん…

なんとなく先が読める内容で、 いまいちストーリーに入り込めず… でした。 他の作品に期待してみます。

不治の病

好きだった元上司が自分を訪ねてきたら嬉しいけど、嘘をつかれるのは嫌だな。
    でも、好きだから許せる?
    ハッピーエンドでよかった

これ好みじゃない

男性にされたらストーカーだし、犯罪レベル的な感じです。顔が好み仕事ができるそんな男性だから受け止めたのか流石漫画って感じです

作家さん買い

好きな作家さんの昔の作品です。
    恋愛を描くのがほんとうに上手です。
    絵も上手いし、心理的描写もキレイ。
    読んで間違いないです。

無料分しか読んでいませんが、
    不治の病をもっていて、病院を抜け出した彼と一緒に生活することから、話がはじまります。
    毎日やることはやっていて、食事も作ってくれる彼、
    本当に不治の病なのか、疑ってしまいます。

甘え上手な彼が、かわいいので、ハッピーエンドになってほしいです。
    ポイントが回復したら、続きを読みたいです。

ほんとに病気か…?

1話目だけの感想です。始まりが唐突すぎて、正直、不治の病かどうか疑っている自分がいます。余命が数ヶ月なのか、数年なのか、もう少し詳しい説明が欲しいです。

作家買い

円城寺先生が好きで、読んだことがないので買いました。
    間違いないです。
    男性がかっこよいのにどこかダメなところがあってそこもいとおしくて、女性が可愛い!

病気?!

元同僚が病気?!そして、身体の関係へ、、、え?これはどうなるの?と少しミステリーまじりでした。結局、悲しみに振り向いて欲しいがための嘘。素直にアタックしてよー!