みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

以前、読んだ事がありますが…何度読んでも新鮮な気持ちで読めます。
    ストーリーも面白いし、絵も綺麗で読みやすいし、作者さんの作品は大好きです。

結ばれ方が「さすが漫画!」って感じですが、こんな再会、こんな男性…最高です(笑)あー、現実世界にもいないかなー?(笑)

ヒロインがイキイキしてる!

テーマごとにヒロインのキャラクターもそれぞれですが、どの女性も自分の気持に忠実にイキイキと恋する相手に向き合っているように見えます。それぞれの形でHappy Endになるのもいいですね。

by May16

ちょっと気になって読みました!
    まだ無料分しか読んでないですが、最高(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
    元同僚の篠原さん、カッコいい♪(´ε`*)
    主人公にずっと好きだった事、病気でいつまで生きられるか分からないことを話して、

けなげ

昔の同僚が突然現れてしかも長くない命で、同棲生活。なんだか最期の大事な時間を刻むのは切ないけど泣けるよ

かつての同僚

ありきたりの日々を過ごしていた時に同僚で仕事が出来る憧れていた人と出会う、当時は軽く見られなくて誘いを断っていたけど、不治の病と聞かされ果ては想われていた事実に愕然として求め合ってしまう。

by 光薫

なんだかドキドキしちゃうタイトル絵の2人が気になったので手に取って読んでみることにしました。感動的なお話です。女性におすすめできます

読んでみた

無料分の1話しか読んでないけど
    私がこの立場だったら…受け入れる?…かなぁ?
    こんな事 そうそう起きない事だけど ね

憧れていた人が彼氏に

会社の中でやり手でモテ男。
    人達の中心にいた人が、自分のところに来て、告白。すご〜い。こんな事あるの?
    一緒に過ごすことが嬉しい。でも、その先は?

なかなか

円城寺先生の描く男の人って中身もイケメンだし、女の子は決して嫌味じゃない天然キャラクターだからどんなストーリーでも好感しかない。

by JMT