みんなのレビューと感想「おしゃべりなアマデウス」(ネタバレ非表示)

大好きでした!

昔読んでた作品で、とても大好きでした!発見して、つい嬉しくて購入させて頂きました。画面から音楽が流れてくるような、やっぱりステキな作品。
    主人公の女の子も、彼も、お互いをずっと想い合ってる関係で、癒されます。
    いろいろ困難はあるけれどそれを乗り越えて、最後にはみんなが幸せになれるところも大好きです。(親友が亡くなるところは号泣でしたが)

最初にレビューを書いたときは無料が一話だけだったので『無料分が短すぎて面白いか判断できないので続けて読むか分からない』みたいな内容を書いたら削除されてました。無料が40話迄になったので読んでますが、だんだん面白くなって来ました。
    多分このレビューも削除されると思いながら書いてます。

おもしろかった

主人公はバイオリニストで幼なじみはもっと先にいってる天才なバイオリニストで
    おたがいが認めあいながら成長していくストーリー。数々の試練が主人公に起こるけどひたむきに、頑張って乗り越えていく
    強い女の子のはなしでした

懐かしくて読破

小学校時代に読んでみいて、そういえば途中までしか読んでないな~と思って読んだらついつい全話読破
    長いですが、お互いのことがずっと大好きで途中ライバルもたくさん出てきますが気持ちがブレないので安心して読めます

王道の少女漫画

主人公の純粋なバイオリニストとして音を奏でたいという気持ちが見ていて心地よい。幼なじみのうーちゃんとのほのかなまだ理解してない恋心も見ていてもどかしい。少女漫画の王道を楽しみたい人はぜひ読んでほしい!

Sho-Comi巡りして発見!
    所々しか覚えてないけど、あー確かこのおばちゃん親友のことが嫌いで親友の旦那に恋してたんだっけ??とかちょっとずつ思い出しながら読んでます。
    うーちゃんかっこいい。

by 1号

懐かしい作品

音楽家の両親を事故で亡くした才能ある少女がバイオリニストを目指す話。母の親友である育ての親の嫉妬にあい邪魔をされながらも頑張る主人公がピュアです。育ての親の息子もとても優しくカッコ良いです。

懐かしい!

昔、連載中に何度か読んでました!
    たまたま見かけたので、無料配信を読んでます。
    こんな場面あったなぁ〜と、思いだしてます。当時はかわいい絵だなって思ってたけど、今見ると少女マンガですね。

この作品も単行本で読んでて
    懐かしいです♪
    うーちゃん呼びも可愛いし
    ヒロインのピュアで頑張り屋さんで
    とにかく可愛いのに
    演奏してると別人みたいになる…
    凄く魅力的な女の子です♪

おもしろい!

小学生のときにリアルタイムで読んでて、当時はあまり記憶に残らなかったけど大人になって読んだらハマりました笑
    主人公が健気で応援したくなります。
    うーちゃんかっこいい。