みんなのレビューと感想「おしゃべりなアマデウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。
    バイオリニストの母と父をもった主人公ですが、幼い頃に事故で両親とも他界します。
    しかし、天才的な才能を発揮して!
    続きが気になります(^^)

昔、読んでました。
    カッコいい幼馴染みから、甘くも厳しく愛されてバイオリニストに成長していきます。
    途中、困難がありますが、バイオリンへの愛が伝わります。

描写が

ステキな作品です。
    りおちゃんの、うーちゃんの、バイオリンの演奏が聴こえてくるような感じがします。願わくば、生て聴いてみたいなっ❗️て思います(笑)

懐かしい作品!友達に借りて読んでました。少女漫画って感じの絵がなんともアジがありますが、夢中で読んでいた時は本から音楽が聞こえるようでした。

面白い❗️

ちょっと昔の漫画なのかな?今っぽくないところがなんだか懐かしくていい感じ❗️
    ストーリーはとっても面白いと思う❗️最後まで読むぞ😃

バイオリン二ストになる為に一生懸命練習する姿が凄くいいです*(*´︶`*)*りおちゃんが、成長する姿をずっと見てたくなります(o^^o)

みてた!!

リアルタイムで読んでいました。
    最終回までよみきれずにいたため改めてよみなおしてみるとなんて素敵な漫画なんだろうと思えます。

かわいい

懐かしいと思って読んでみたけどめちゃくちゃ話もセリフも忘れてなかった。だけど当時と受ける印象も違うくてまた読んでよかったです。

懐かしい

10代の頃に読んでいた漫画で、主人公がとても可愛いなと思いました。
    バイオリンの話ですが全然知らなくても楽しめる作品でした。

かわいい

まず絵がめちゃめちゃかわいいです。
    そしてなんといっても主人公の里緒がかわくて健気です。うーちゃんと幸せになってほしい。