みんなのレビューと感想「官能小説」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいよねー

かわいいよねー、年下の彼氏って。年が1つ上か1つ下かなんて、ほぼ同学年と変わらないのに、結構重要だと思う。やっぱり年下だと守ってあげたくなっちゃう。

タイトルから想像するより普通の恋愛のお話でした。お付き合いするまでのストーリーがドラマチックでした。二人とも感情の起伏が激しいのがちょっとマイナスです。

タイトルと内容がちょっと合ってないような〜。色んな恋愛のかたちがあって、こういう事もあるのかなとは思いますが、何だかあまり共感ができないです。

意外と読み続けてしまった

まだまだ若造の彼と、自分を大人だと思っているにもかかわらず、実際はそうでもなさそうな彼女のやりとりがリアル。絵のタッチは好みではない。

なにげにキュンキュンする!ステキな恋愛。

あり得なさそうだけど、でもあったらステキだなって思う恋だとおもった。憧れる。夢や希望がもてるお話だな。

一気に読んだ

久しぶりに一気に読みました。
    展開が早い?と思ったけれど、それからも十分楽しませてもらいました。
    最後は悔しくて、そのままひとりで生きてほしかったのが正直な感想です…

楽しそう

楽しそうと思って読み進めていたのに、他の人のレビュー読んだら、残念なことになるんですね。
    課金するの、ためらわれます。

主人公の彩は真面目で周りからは子局OLと言われてちょっと敬遠されている。
    そんな彩と6歳年下の営業マンの椎野くんの恋の物語 ✨
    無料配信分までしか読んで無いのでこの先が気になります。

官能的

最初はどうかなとおもったけあ、読み続けるうちに結構きた、だんだんと官能的な感じがちょうどいいですよ。

by 50肩

題とは違い

官能小説なるセンセーショナルな題とは違う、どちらかと言うと純愛に近いお話です。
    官能小説家の椎野くんは未熟で素直な後輩。
    でもエッチな時に見せるチラッとSなところが魅力。
    一方、会社ではドSで仕事がデキる先輩のヒロインが恋愛に関してはとても奥手でドMな感じ。
    クールなヒロインが椎野くんと付き合い、自分のうちに秘めた熱い気持ちに気付いていく感じが好きです。