【ネタバレあり】シーツの中で…のレビューと感想(2ページ目)
行きつけの美容院で年下の美容師を誘惑し関係を続ける。このシリーズのイラスト結構好きで、いろんなの購入しちゃいます。
by あたっく- 0
気になる
なになに?エロスが凄いですー。
お金を捨ててしまう。若者!
どうして年下男に30代はドキドキしてしまうのか。。
エロスと、若者の何も考えていない感じがよい。by みなみなさま- 0
人間とは自分に酔う生き物
とはいえ、「シーツの中で踊ろう」とは、また深く酔ったセリフに驚く。肉体の相性が必ずしも愛につながるんけではないのに、そのルートの話が好きな作者なのか、世間がそれを求めているのか。
by おねこさんがぷう- 0
絵がきれいで、男女のからみもきれいに描かれる作者さんです。セフレの品格からきました。
内容も気になるストーリーになっているので、(絡みだけじゃない)読みやすいです。by まるるるるるき- 0
短編で読みやすい。綺麗で仕事もうまくいってて何が不満なんだろう?わざわざ結婚してるって嘘までついて、面倒くさい女だなと思う。
by ふりふりり- 0
絵が好きです。アラサーとかの心情を描くのがとても上手いなと思ってます。男の人も軽いだけではなく誠実さが描かれているのでいいですね。
湊よりこ先生の話は、男女の体のお話が読みたいなと思ったら、一押しかなと思います。絵も綺麗で、とても刺激的で、見ていて心も体も癒されます。ただいやらしい感じだけでなく、ストーリーもスラスラ読みやすいところもいいです。
by リリハ- 0
まだ、無料分の1話しか読んでいませんが、湊よりこ先生の漫画が好きなのでそれだけで、2話目からも楽しみです♪
まずは無料分だけ読んでみました。
この作家さんのお話が、私的には好きで読み漁っています。なかなか面白いです。by 匿名希望- 0
漫画だから……
キャリアもあって、順風満帆な人生の主人公が、3万で男性を買うってところからスタート。
考えたこともないけど、こういう事って、世の中にあるんだよね……きっと。
でも、こういうご時世だから、やっぱり、実際には難しいと思う。自分なら出来ないけど、あんな年下男子なら、可愛がっちゃうのかな(笑)by 匿名希望- 0