【ネタバレあり】シーツの中で…のレビューと感想(2ページ目)

人間とは自分に酔う生き物

とはいえ、「シーツの中で踊ろう」とは、また深く酔ったセリフに驚く。肉体の相性が必ずしも愛につながるんけではないのに、そのルートの話が好きな作者なのか、世間がそれを求めているのか。

絵がきれいで、男女のからみもきれいに描かれる作者さんです。セフレの品格からきました。
    内容も気になるストーリーになっているので、(絡みだけじゃない)読みやすいです。

短編で読みやすい。綺麗で仕事もうまくいってて何が不満なんだろう?わざわざ結婚してるって嘘までついて、面倒くさい女だなと思う。

絵が好きです。アラサーとかの心情を描くのがとても上手いなと思ってます。男の人も軽いだけではなく誠実さが描かれているのでいいですね。

湊よりこ先生の話は、男女の体のお話が読みたいなと思ったら、一押しかなと思います。絵も綺麗で、とても刺激的で、見ていて心も体も癒されます。ただいやらしい感じだけでなく、ストーリーもスラスラ読みやすいところもいいです。

まだ、無料分の1話しか読んでいませんが、湊よりこ先生の漫画が好きなのでそれだけで、2話目からも楽しみです♪

まずは無料分だけ読んでみました。
    この作家さんのお話が、私的には好きで読み漁っています。なかなか面白いです。

漫画だから……

キャリアもあって、順風満帆な人生の主人公が、3万で男性を買うってところからスタート。

考えたこともないけど、こういう事って、世の中にあるんだよね……きっと。

でも、こういうご時世だから、やっぱり、実際には難しいと思う。自分なら出来ないけど、あんな年下男子なら、可愛がっちゃうのかな(笑)

セフレの品格の作者さん

既婚者の女性が、日常が嫌で若い男性を買ってHしてる所から始まる物語。

まぁ、同姓として興味のあることですが、愛のないHは、私には無理です。

満たされない主婦が恋をするありがちな話ではありますが、イケメンな彼との情事に引き込まれました。ハッピーエンドになるのか、気になります。