みんなのレビューと感想「おたんこナース」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 40話まで配信中(40~53pt / 話)
なつかしい
連載当時読んでました。懐かしいです。
主人公のすっとんきょうなところにひかれます。病院の裏話がおもしろいby 匿名希望- 0
懐かしい
高校の図書室にもあって、懐かしくてまた読み始めました。看護師になって、見る視点は変わったけど、相変わらず面白いです。新人の頃は色々やらかすもの。ナースキャップにワンピースの白衣と時代を感じますが、内容は今でも通ずると思います。笑いもほろりとする部分もある作品です。
by ひよこaaaハイキュー- 0
めちゃくちゃ久しぶりに読みましたがやっぱりおもしろかった笑笑
平和でクスッと笑える漫画です。続き読みます!by 匿名希望- 0
昔姉が読んでいた漫画です。
私も少しだけ読みましたが、似鳥さんの様な看護師は嫌です。
そんなに惹かれる作品ではありません。by 匿名希望- 0
大好きです❗️
動物のお医者さん同様、ゆる~い笑いがありつつ、その専門職ならではのエピソードがあり笑いながらも思わずへぇ~っと感心してしまいます。
当時最後まで読んでいなかったので、読破したいと思います!by 匿名希望- 0
懐かしいと思い無料分少し読んでみた。
似鳥さんおっちょこちょいだけど憎めないキャラクターでいいんだよね。
そうそう、こんな空気感、雰囲気がこの作者さんの個性で楽しく読める♪やっぱり面白かった(*´︶`*)❤︎by 匿名希望- 0
こんな、ナースはちょっと不安だけど。笑
現実なら、担当には御免ですが(笑)
飽きさせないストーリー展開で
グイグイ読めちゃいます。
男女問わず、オススメできる漫画です!by 匿名希望- 0
白衣の天使???
白衣の天使も、常時優しくもないし、ドジもする。いや、ほとんどドジばかり笑。患者の心に、体当たり、本音でぶつかる主人公が爽快‼️
by ビビッキー- 0
星5+
昔読んだなー。懐かしいと思いながら読みました。動物のお医者さんも好きでハマりました。
新人って何していいかわからないからウロウロするんですよね。
そんなことも懐かしい。
自分が大人になったなぁって思いました。by 匿名希望- 0
ほのぼのして、こころがあったかくなるストーリーですね。なんだか元気がないなぁって落ち込んでいるときには元気が出そうなマンガだと思います。