みんなのレビューと感想「おたんこナース」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 40話まで配信中(40~53pt / 話)
さすがです
動物のお医者さんの菱沼さんをポジティブにしたようなヒロインです。人生、思い込みって大切だなと思います。思い込みで、世界は楽しくなったり、つまらなくなったりするから。
なんか少し怖い気もするけど
新人ナースさん達の知られざる
実態を覗いてるようで楽しい(笑)
感情がコロコロ変わるのも
人間らしくて好きです。頑張れーby 匿名希望- 0
ドラマ化した物語ですよね?絵のタッチが少しイメージいてたのと違うから戸惑いました。どうするか検討中。
by ダイエットダイエット- 0
サイコーです
かなり前の作品ですが、おっちょこちょいだけど一生懸命頑張る主人公に共感出来る。
今の時代で、もう一回書いて欲しい。by 匿名希望- 0
有名な作品ですが未読で無料だったので試しに読んでみたら見事にハマりました。さすが名作だけある…!
特に太宰治似の佐藤さんの回、自分も太宰ファンなのでめちゃくちゃ笑いました。by 匿名希望- 0
たまらない
全くその通り!!リアリティ抜群です。まるで昔の私を見られていたのか?!というような内容です。考え方とか、思考回路まで。懐かしい。昔読んでいて、久しぶりにここで見つけました。
佐々木先生やっぱりおもしろすぎ!動物のお医者さんも最高に面白かった!人間バージョンもいいですねー病院や看護師さんの見方もかわります!
絵が好きで読み始めましたが、笑いが散りばめられていて面白いです。似鳥さんの真っ直ぐなキャラが好きです。時々ホロっと感動する話もあり、看護師さんの実情ってこんななのかなと思いながら読みました。
by こぶたメガネちゃん- 0
病院勤務
病院勤務の医療従事者として、「あるある感」が満載で、つっこみながら読みました。
小児科の話はよかったですby 匿名希望- 0
看護師あるある。看護師さんが読めば共感する話がてんこ盛りです。患者さんから見れば白衣を着てれば、ベテランでも新人でも看護師さんなんですよね。大変だわ。