【ネタバレあり】おたんこナースのレビューと感想(3ページ目)

ありがとう!

懐かしい!読みたかったんだ~!
    糖尿病の人の尿は甘い香りがするとか、私は看護師科学の子!とか名台詞を覚えてます。
    この本を読んで看護師になろうとおもったなぁ。

大好き!

名作なのは、知ってましたが、めちゃコミのおかげで、めぐりあえました。いやー、面白すぎる!楽しすぎる!看護師さん、大変なお仕事、お疲れさまです!

基本おふざけムード満載だけど、命とか変わる最前線の仕事なので、どうしようもなく悲しい結末の話もあります。でも、それでも本人派満足していってくれたのかな、そうだといいなと言う話もあり。

だいすき

これの原作?原案?の小説読んで看護師に興味持ち
    この漫画読んでさらに興味深くなり
    結局別の大学に進んだ後に看護学校通ってナースになりました

テレビでお馴染み

はちゃめちゃなナースのドラマですねー可愛くてドジなナースってリアルだと怖いですけど一生懸命にナースになって行くんで応援したいですよね*\(^o^)/*

大好き❗️

懐かしくて読みました❗️病院での悲しい事も難しい事も、泣きながら、吹き出しながら読んでます❗️こんな時代だから読みたくなったのかも❗️

専門知識の学びの深さが半端ない作者。
    読者に押し付けず、わかりやすくコミカルに時には切なく、不器用ながらもガッツがある。

人の生死に深く関わる看護士さんの物語です。
    面白い!

作者さん独特のまのぬけた雰囲気と、が面白くて、すかな作品です。友人の看護師が全巻持っていました。何度も読みたい作品です

文句なし

もともと佐々木先生が大好きです。看護師をしているので、似鳥さんと重ねながら楽しく読みました。まだまだ続きを見たいです

さすが✴️

動物の~は昔全部読んでました。作者さん買いです。まだ途中ですがやっぱり面白い。新人ナースのユニークな仕事ぶり成長ぶりや面白い登場人物達多いので楽しいです。