みんなのレビューと感想「おたんこナース」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 巻 完結

5.0 佐々木倫子さんの絵も大好き内容も、とても面白く何度読んでも飽きない面白さと絵が大好きです。、 by 佐々木ファン-

0 0

3.0 専門知識の学びの深さが半端ない作者。
 読者に押し付けず、わかりやすくコミカルに時には切なく、不器用ながらもガッツがある。

人の生死に深く関わる看護士さんの物語です。
 面白い!by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい「動物のお医者さん」が好きで、こちらもリアルタイムで読んでました。
 面白い中にも、病院ならではの泣ける話もあり、深い感じで好きでした。
 またここで読めて嬉しいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 単行本買いました昔単行本かっていてまた読みたかったので嬉しいー。おとぼけナースと患者さんの交流、たまに本当に泣けてきます。笑いあり、なみだありです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 リアルなタッチの巨匠動物のお医者さんから始まりチャンネル…まで30年来の佐々木先生のファンです。
 私自身ナースですが、この仕事に就く前にこの漫画に出逢い『やっていけないかも…』と思いながらも似鳥よりは?マサコ寄りのナースになることができました 笑笑
 面白おかしいことばかりでなくリアルと向き合うことの大切さを教えてくれるバイブルです。
 先輩も後輩もファンが多いです。
 時代背景は変わりましたが看護魂は現代にも通じるものがある大作だと思います!
 なので⭐︎5です!!by 匿名希望-

0 0

4.0 独特な動物のお医者さんにはまり、このマンガ家さんのシュールな世界にどはまりしたクチです。
 世の中を斜めに観ている客土がたまらないんですよね。by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしいです。
 以前、途中までですが単行本で読んでました。
 「動物のお医者さん」とは違うけど、読んでて安心感のある面白さがあります。
 ナースのお仕事の裏?みたいな面も見れて面白いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 新人ナース新人ナースの奮闘記。新人なので何事も体当たり!ドタバタあり、感動あり。ナースだって常に白衣の天使でいられる訳がありません。落ち込んだり悪態ついたり変な妄想してみたり。そうやって逞しい一人前のナースになっていくのでしょう。 by 匿名希望-

0 0

5.0 文句なく、面白いです。
 新人ナース似鳥が、先輩や患者さんから鍛えられながら成長していきます。
 涙もあり笑い多めで、楽しく読めました。
 続編があると良いな。by 匿名希望-

0 0

5.0 ついつい読んじゃう大好きなキャラの一人です。先生の絵も好きだし、オチャラケノー天気の主人公見ていると嫌なことも忘れるかも? by みみっく1-