みんなのレビューと感想「RAINBOW 二舎六房の七人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いい!
今の時代には希薄になってしまった、仲間、信頼、友情を感じられる良い作品だと思います。
暴力物が苦手な人にも一度読んで頂きたいですねby ふろうう- 0
久々に名作!!
テレビで紹介されてて立ち読みしたけど、
最高に面白い!!
こういうリアルなマンガに最近飢えてたけど、
ほんとに久々のヒット!!!
課金してでも読むべき!by のら匿名さん- 0
あまりにも壮絶なお話で何度も読み進めるのをためらいつつも先が気になり読んでしまうを繰り返しました。昔はあんな酷い虐待が普通に行われていたんだろうなと思うと胸が苦しくなります。
by こんぶしいたけ- 0
石原め~
看守石原最高にムカつく!権力をかさにたて、己の利益しか考えない。現代社会にもこう言う輩はいますが、あんちゃんのために耐える仲間たちの行動は勇気になります。
by ふゆさめ- 0
リアルですね
昔の事なんでしょうけど、実際の事なんでしょうね。少し淋しい気持ちになりますけど、絆を深めて友情を育てる事は今も昔も大事ですね。
by Joen- 0
少年院でこんな事があったりするんだぁ…戦後で良かった。なんて書きたくなる程 凄い衝撃の話。何か彼らに良いことが起こって下さいと祈りつつ読んでしまう作品
by ウガウゴホホッ- 0
頭に残る
絵も独特だけど、ストーリーも印象強くて、頭に残ります。昔読んだことあるけど、今でも残ってます。電子書籍になってるなら、また読もうかなー
by おーいお茶ですよ- 0
これが最近読んだマンガのなかで一番おもしろい。でも、少しブルーになるところもあるエグすぎて。そうゆうのが嫌いな人はやめた方がいい。
by 少年ジャブジャンプ- 0
戦後の日本をうまく描いているとても良いマンガだと思います。悲しくなる場面かなりありますがとても面白いですね。
by 11239143- 0
昔の日本がこんなだったとは、考えたくもないです。ただこういったことが現実にあったんだろうなと思うと、ある意味勉強になる漫画です。