みんなのレビューと感想「RAINBOW 二舎六房の七人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
私は幸せかも
この作品を読み始めて感じた事。私は幸せな時代に産まれて良かったな!と言う事です。確かに物価は高く、仕事も不定休で逃げたくなる時もあります。ですが、この7人の子に比べたら(泣)
日々当たり前の生活が出来る今に感謝します。by レイニーブルース- 3
この話が本当の事実なら、あまりにも痛ましい。正直読むのも辛いと感じる内容です。この子達が幸せになってほしい。
by コミすき- 0
推薦図書にしたい!
読んでいて、本当に辛くなります。なんて酷い時代。なんて酷い大人たち。
でも、こういう現実も、、、今でも実際に起こってる。多くの人に読まれたい漫画です。by cotocoto- 1
いい!
仲間達っていいよね!みんなで信じあってつらいこともみんなで乗り越えていく!家族以上の信頼関係だよね。羨ましい!
by 匿名希望しかない- 0
昭和のあつい物語
少年達のあつい物語 いいですよ
大人(医者やら足長おじさん農家) 本来、子供を助ける側の描写が 怪しすぎて 怪しすぎて
普通に捕まるレベル(笑)by カンタろう駄- 0
すげー
昭和ってやはりすごい時代だったんだと思う。過酷から突然にやってきた平和ボケし始めのバブルといい戦争後って過酷
by あいか058- 0
とりあえず一話だけ読んでみました。
まあ、こういうのが好きなかたならば、
楽しく読めると思います。by あああえええうあ- 0
この時代だからこその出来事。立場的にも何をされても何も言えない状況。悔しくて仕方ないはず。強くあって欲しい
by トロロこんぶ- 0
感動します!
最初は読んでいて、リアルすぎてつらかったです。
でも読んでいくうちに、主要人物達の背景や感情などに感動して、つづきが読みたくなりました。by チロアホ- 0
なかなかかけ
広告でみて興味を持ちました。意外なほど面白かったです、この先もまたどんどんみたいと思います。良かったです
by ダビスタ- 0