みんなのレビューと感想「ふたりはおしり愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お勧めです!

「おしり愛 診察中」という、作品を先に読んでから、こちらの作品があることに気付き、読み始めましたが、同じシリーズだったので、とても楽しめました!
    久楽先生が、とても素敵なお医者様です。

武童先生めっちゃイケメンでした!
    自然とかもし出る色気にもまたくすぐられました!
    ドSな武童先生が上手に麻子を操って、また麻子も文句を言いながらも、武童先生のペースにハマってる、そんな掛け合いややり取りが面白いです☆

カッコいい名ドクター

患者の心に花を咲かせる名ドクター
    久楽武童。その腕に惚れ込んで働かせて下さいとやってきた麻子先生は、ほとんど家政婦か看護師扱い。
    だけど、二人はなかなかの相性のような・・変わっていていいです。

まだ途中ですが

高田りえ先生の作品は学生時代からよく読んでいました(^^)出てくる男性は皆男らしくて、女性はキュート!時折出てくるシュールな絵やギャグに、いつもクスッと笑わせてもらっています✨

麻子がかわいい!

おしり愛~診察中がこの話の続編なんだけど、こちらの麻子の方が可愛く見える。
    憧れの先生を追いかけて弟子になって、無茶苦茶な麻子だけど、ブドウ先生から実は溺愛されてる。読んでて楽しいです。

これは..ザ·ラブコメ!!て感じで夜中にふつうに笑ってしまうくらいおもしろかった。麻子ちょっと落ち着いて!!ってイラッとするほどじれったい。けどおもしろいから武童と麻子のドタバタは永遠に見てられる。

頑張って麻子

久楽先生のドSっぷりは見ていて楽しい、それに必死に着いていく麻子の健気なところ、好きです。
    追っかけて来て住み込みの看護師にまでなれているんだから、きっと両思いになれますよね?

じれったいけど〇

私なら読まなさそうなタイトルだけど
    思い切って読んでみたらおもしろかった
    2人の関係がじれったいけど
    じっくり育てるのは大事ですね
    これから先が楽しみです

くらく先生かっこいい

久楽先生の切れ長の目がなんともいえないかっこよさです。なんだかんだ言っても両想いなのが羨ましい。こき使われてもめげずにがんばれ~と応援したくなります。

先生カッコいい

こんな先生がいたら、ドキドキして患部みせるの大変なのかもー、
    カッコいいのですが麻子には素のところをみせている、いい感じの二人。