【ネタバレあり】π(パイ)のレビューと感想
1話を無料配信中!
- 全100話完結(48~70pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
泣きました…
オッパイを愛するギャグコメディと思いきや、なんでもこなしてしまう主人公の痛快すぎるストーリーにどっぷりハマり、あっという間に最後まで読んでしまいました。
by ボニカ- 0
面白かった
バカバカしいところが面白かった。
いろんな観点からπを突き止めて、最後は全世界を巻き込んでの壮大な終わり方だった。
登場する女性がほぼ皆んな可愛くてグラマーなのも良かった。by やるきなす子- 0
ばかかわいい
パイ好き星人たちがばかかわいくて無料が終わったあともついつい課金してしまいました、 不良のもと頭も、体つきがキモいけど何かみちゃう笑
よき
ものすごく素晴らしい作画でとてもこころにしみます。
線から奏でられる美しい曲線が本当に美しかったです。by 匿名希望- 0
π、パイ、おっぱいね~
本のタイトル見ても内容がわからず読んで見ました(お試しで)。
まだ途中ですが、クスッと笑わせる部分もあって、なんとな~く読み続けてます。
おっぱい星人なんて言葉もありましたが、男の子にはこだわりがあるんでしょうね~。
なんだか微笑ましくも思えてきました。
まだまだ、なんとな~く読み続けたいと思いますwby aままま- 0
どうしよう…つぼります(笑)夢人くんのカッコいい容姿とは別のおっぱいへの執着心wそしてその彼の不細工すぎる先輩w読んでて面白いです。
全力で悪ふざけしにきてる作品。
大爆笑した。
ここまでおっぱいに執着出来ることがアホくさくて面白い。
ただ女子のおっぱい〜と記号的に興奮しているのとは違い、芸術的に、数字的に、こんなにもおっぱいを探究しつくしたアホ漫画あるだろうか。
あとこの作者さん台詞の選び方天才的。
「心から尊敬してます。僕のペットになって下さい」って台詞、さすがに二度見したわ。by sakatasakata- 0
好みのタイプではなかったです。学生の男の子には嬉しいかも。無料を読ませていただいても途中で終わりました。
by HarryHarry- 0
絵がビミョーだけども良い
普通のありふれた展開する作品だろうと思ったけども、この作品は違った。
まずは主人公がビミョーに変。漫画だからこそではあるけども。
そして、作品の内容も自分が読んだ事のある作品の斜め上をいっていると思う。
だからこそ星🌟五つ。by 匿名希望- 0
夢人のあくまでも真面目なπへの想いには本当に脱帽です。
最終話のπの奇跡は、「そこまでするか!!??」と、声を出してしまうほど、大笑いしてしまいました。by 匿名希望- 0