みんなのレビューと感想「π(パイ)」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全100話完結(48~70pt)
しょーもない!けど笑える
女ですが、しょーもない笑いが好きな身としてはなかなか笑えました。主人公、賢いんだろうけど使いどころが(笑)力をぬきたい人にオススメです。
by ちっちゃっちゃ-
主人公の夢人、せっかくイケメンなのに勿体ないぐらいのアホだなぁ。見た目と全く違い、心はオタク野郎のまま。でも、そこが逆に魅力的なのかも。なかなか面白いコメディです。夢人(世界中の男子達)、オッパイの為に頑張れ!
どうしよう…つぼります(笑)夢人くんのカッコいい容姿とは別のおっぱいへの執着心wそしてその彼の不細工すぎる先輩w読んでて面白いです。
こういうの好き
オタク、ていうか、かなり頭がイッちゃってるのを隠してモテモテってキャラが面白い。
先輩やヒロインのキャラも立ってるし、サブキャラも個性的で良い。
今後の展開に期待。by ナメチェンコ-
全力で悪ふざけしにきてる作品。
大爆笑した。
ここまでおっぱいに執着出来ることがアホくさくて面白い。
ただ女子のおっぱい〜と記号的に興奮しているのとは違い、芸術的に、数字的に、こんなにもおっぱいを探究しつくしたアホ漫画あるだろうか。
あとこの作者さん台詞の選び方天才的。
「心から尊敬してます。僕のペットになって下さい」って台詞、さすがに二度見したわ。by sakatasakata-
く、くだらなすぎる!!笑 でもさすがこの作者様だけあって、くだらないだけじゃなく、ちゃんとしっかり面白いです!
割と良し。
タイトルから想像できる内容。その通りではあったので、思ってたぐらいは楽しめました。それで十分だというひとなら楽しめると思います。
くだらないけど面白いです。
πの魅力に取りつかれた太ったオタク系男子だった主人公がダイエットをしてクールなイケメンになり理想のπを求めるお話です。
クールな顔をして頭の中はπのことでいっぱいになっているのが面白かったです。
また、女の子相手に内心あたふたしている様子が可愛らしくてよかったです。by 蒼瑚-
面白いです
真面目に追及するものがパイなので滑稽になるのかな?
でも、男子はかなり真剣にパイについて考えてますよね
また、何故に円周率を、丸いのもに関することをパイと言うのか?
悩めますよねby 熊ックス-
あまりにバカバカしくて笑ってしまう。
登場する人が、みなキャラが濃くてこだわりが強くて。
テンポよく笑えます。by 匿名希望-