みんなのレビューと感想「花冠のマドンナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
がんばるヒロインのお話
銀の髪の乙女レオノーラがルネッサンス時代のイタリアを舞台に歴史に翻弄されながら成長していくお話。さいとうちほさんの美麗な絵も楽しめます。とにかく絵が綺麗!金髪のファルコに黒髪のチェーザレボルジア!歴史にも興味が持てる名作です。
by ホラママ- 0
レオナルドダヴィンチの花冠のマドンナの絵がテーマに主人公が描かれていてこの時代が好きな人には堪らない作品だと思います。、
by グラタンjtg- 0
昔の作品ですが、さいとうちほさんはこの頃から磐石なので安心してお楽しみください、とお伝えしたい。美形が続々登場しますし、ストーリーも良いですよ。
by ゆぎかす- 0
おもしろい!
さいとうちほ先生の絵が好きすぎて、片っ端から読んでいます。
最初は何の気なしに読んでいましたが、途中からおもしろい!
内容も歴史がからみますが難しくなく、男性格好よくてときめきます☆
チェーザレ…好きかも!by もこね- 0
とても楽しく拝見しています。
先生の絵がすきです。
内容も純愛もの、平安時代もの、
どれも好きです。by カロナール- 0
懐かしい
昔、連載していた時に夢中になって読みました。配信されているのを知って即購入。
やっぱり、ファルコがかっこいい!!by 今でもSWAN推し- 0
ロマンス
素敵ですね。争奪戦の始まりです。イタリアは、ロマンスの舞台にぴったり。全てが絵になり、先がとても楽しみです。
懐かしい
雑誌掲載中にリアルタイムで途中まで読んでいたので、懐かしいです。さいとうちほさんの作品は、美男美女ばかり出てきてその中でロマンスがあるので眼福です。
by ブルーポイント- 0
面白いです。
とりかえばやからこちらにきましたが、どちらもとても読み応えがありました。
ハマったので過去作品も読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
この方のかくマンガが好きで色々読んでます。これも昔よみましたが忘れてる場面も多々あり面白くてどんどん読みました
by こげっち- 0