みんなのレビューと感想「くちびるから魔法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供の頃、友達のお姉さんに貸してもらったのを思い出して読んでしまいました。所々時代を感じましたが、当時を思い出して甘酸っぱい気分に帰れました。

懐かしいマンガです。
    昔 ドキドキして、読んでました。
    なんとな~くしか覚えてなかったので、読んでみたらまたなんか新鮮な感じで、続きが読みたくなりました。若い頃に読むのと今読むのとでは、また楽しみが違いますが、楽しいです。

高校生の時に読んでました。私が買って学校で友達で回し読みしてました。先生の漫画はどれも普通の女の子の恋愛漫画で、楽しく読んでました。

懐かしい

子供の頃、読んでました。あんまり読んではいけないエッチな漫画の印象だったけど、大人になって読むと、そこまで刺激的な漫画ではなかったんだなって..自分が大人になってしまったことがよく分かりました。(笑)

懐かしい!小学生の頃に友達に借りて読んだらなんと言いますか、りぼんより大人‼︎って思い読んでました。直ぐ影響されるのでクリスタルっぽいペンダントを買ってもらったなー。

懐かしい昔読んだ、すぎ恵美子さんの漫画。もっと無料で読みたいです。何回読んでも、やっぱり好き。最後まで読みます。

なつかしい

うぶうぶもすきで、はまってました。こちらもかわいくていいです。作者さんすきならぜひ読んでみてください。

懐かしい

懐かしい〜
    オシャレだけど、ちょっとエッチな話でドキドキしながら読んでました。
    主人公がミステリアスで可愛かったです。

この作品を読んでいた当時、里瀬と同じ年で思春期だった事もありいつもドキドキしながら読んでた記憶があります。作者さんの事も大好きだったので、病気でお亡くなりになって本当に悲しかった。でも数多くの素晴らしい作品を残して下さってありがとうございました。感謝しています。

昔、夢中になって読んでました‼️
    とにかく緋呂がカッコよくて素敵。年下なのに頼りになって里瀬が羨ましかったなぁ。里瀬も可愛いヒロインでした。