みんなのレビューと感想「くちびるから魔法」(ネタバレ非表示)
なつかしくてかわいい!
とにかく絵がきゅるるんっとしててかわいい!
クリスタルの存在を始めて知ったマンガでした。
あの時はなんて破廉恥なマンガだ!!と思ってたけど、今読むと優しくてかわいい少女マンガなので、前年例安心して読めると思う。by mi_ne_- 0
なっつかしい笑
近所のお好み焼き屋さんに置いてて初めて読んだのは小学生の時。全く意味も分からず読んでたけど、悪いことしてる気分だった笑
by mooooooon- 0
懐かしい
たまにたまに思い出す。
亡くなってから何年経つのかなぁと。
横顔の書き方がすぎ絵美子先生クセがあって久しぶりに見れたby ひないじどり- 0
作者が急逝とのことで、昔から読んでいる漫画家さんだったのでびっくりしました。おもしろいはなしだったので。
by sssssa- 0
ドキドキした
この作者さんの作品は当時中学生だった自分達には少しエッチで刺戟的で、ヒロインが決まってグラマラスでキャーキャー言いながら読んでました。
by cherry2- 0
懐かしい。
学生の頃に読んでました。
久々に読んだけど表現の至る所に、昭和後期から平成初期を感じました。
でも良かった。by 匿望- 0
最初はひろの強引なところがちょっとうざかったけどいさおのほうがきもかった!笑
黒魔術で直接触れなくても抱いた感覚をあげられますよの回はとてもエロくてよかったですby モカヒロ- 0
懐かしさのあまり
すごく懐かしくて
また読んでしまいましたー!!
ホントありえん設定だけど、わたしにもやってほしーい(爆)by Wait..july- 0
すぎ先生の中で好きな作品です
当時リアルタイムで読んでいて、占いに興味、するきっかけになりました。
付録でついてきた『タロット』は大切な宝物です。
コミックも、全巻持ってますが、スマホで見れると楽なので全話購入しますby あゆら。- 1
懐かしい。
この作者さんのマンガを見つけて懐かしくなりました。ちょうど中学生の頃で主人公の可愛らしさや占いなど影響されました。