みんなのレビューと感想「くちびるから魔法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
昔、夢中になって読んでました‼️
とにかく緋呂がカッコよくて素敵。年下なのに頼りになって里瀬が羨ましかったなぁ。里瀬も可愛いヒロインでした。by 匿名希望- 0
懐かしい!学生のときに買って読んでた漫画だぁー!(^ν^)ちょっとエロくて好きだったんだよなぁ(笑)今見ると…絵が古く感じるなぁ…💦
絵がかわいい
題名も魅力的!占いの漫画。自然に受けられる占いの内容で、キラキラしたイメージの漫画。里瀬とヒロのキャラクターもとても好きです。
すぎ恵美子さん、懐かしいです。昔はエロさにドキドキして読んだものだけど、今読むとお色気は大して感じないのは、自分が子供だったからなんだなぁ。
無料分読みました。めちゃくちゃ懐かしいです。昔最後まで読んだはずだけど忘れてしまってるから最後が気になります
懐かしい
とても懐かしいです。
すぎ先生の作品。
少しエッチでドキドキしながら読んだのを思い出しました。
大好きでした。by 匿名希望- 0
永遠の美少女・里瀬♡
故すぎ恵美子先生の代表作と言っても良いくらい、女の子が大好きな展開の漫画だと思います。小学生時代に読んだ作品ですが、主人公の里瀬ちゃんが本当に可愛い。時代が移ろいでも何故か古くならない不思議と可愛いです。ファッションも現代に通用するくらい可愛い。小学生のときにファンレターを出したのですが、年末にくちマジのイラストの年賀状が届いたのは今でも嬉しい想い出です。
なつかしい
当時読んで、クリスタルとか天然石とか集めてました。りぜって名前からしてかわいいし、ヒロとのラブラブシーンは子どもながらにドキドキしながら読んでました。面白い!
懐かしい
昔、夢中で読んでました!
今見ると、ずいぶん昔感が出ていてびっくり!
時代は流れていくんだと、そして私も良い年齢なんだと実感。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔よく読んでいました。クリスタルが欲しくて似たようなものを探したりしてました。
絵がきれいでかわいいです。思い出の漫画です。by 匿名希望- 0