無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,207件/ネタバレ1,406件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
こんなにおもしろいなんて
小学生だった頃、少女コミックに連載されていたのを覚えています。当時はスルーして読んでいなかったけれど、こんなに面白いなんて!
by りんがく- 0
素晴らしい
歴史的背景が難しく、最初の頃はわけがわからなかったが、主人公の勇敢さ心の美しさ、強さに惹かれて、難しい内容は無視しながら読んでいます(笑)。
とても素晴らしい作品だと思います。by 福山のみー- 0
おもしろい!先が気になる!
有名作だけど未読でした。ちょっと主人公補正が過ぎるというか、キャラづけに時代を感じさせますが、そこは実際古い作品なので仕方がないところですね。
ストーリーはすごい勢いで展開していって、ハラハラドキドキ、次話が気になりすぎます。by かわゆかり- 0
なつかしい!
高校生のとき、無我夢中で読んだのを懐かしく思います。友達が何冊もあるのにちょっとずつ持って来てくれて。友達元気かな?久しぶりに連絡してみようかな(^^)ひと回り歳を取った今読んでも、とても面白いです!
by ゆりこ、- 0
懐かしい…
大量に無料購読できるので読んでいます。
懐かしいなぁ、アラフォーですが子供のときに読みそこねていたので読んでいます。
昔の作品ですが時代を気にせず読めるところはマンガってすごいなと思いました。by さちよか- 0
生き方を
お手本にしたい
自分の意志で自分の人生を選びとりたい
強い女性でありたい
ユーリの生き方は私の道しるべby さぬきのみやつこ- 0
何度読んでもいいっ!
私の青春のマンガの1つでしたが、何年も経つと忘れてるので、またまたハマってます。実家に行けば全冊揃ってるのに~無料が終わっても購入で、読んでしまってますー!
by kusasoko- 0
美しい絵とストーリーがたまらない
今回も、夢中になってしまう程の美しいキャラクターに、素敵なお話で何歳になっても引き込まれてしまう程です。
by ゆっちニャン- 0
青春時代を思い出す
小学生の頃に友達のうちにいるのを読ませてもらってました。この方の漫画はスリルと美しさと独特の世界観にハマります。ストーリーをほとんど忘れてしまったので、また楽しめています。
by 福うさ- 0
歴史は苦手ですが、この圧倒的なストーリーは惹き込まれました!主人公を取り巻く王子達も素敵でどんどん読み進みました!
by いお先生ファン♡- 0