無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
古めの漫画なので、絵も古い感じだが、ストーリー展開が面白そう!まだ試しでしか読んでないけど、続きが気になる。
by はあてる-
むかしむかし
小学生のとき、よんでもよくわからなかったことが大人になった今読むと色々合点がいって理解して楽しめました。
by モリーモリー-
気になる
途中まで無料分で読みました。
歴史物として面白く読めます。
ただ15歳と考えると、何とも悩ましいです。by 匿名希望・-
篠原ちえさんのヒロインがいつも唯一無二
篠原ちえさんの描くヒロインはいつも、線が細く少女の危うい感じが、逆にセクシーさを醸し出しています。
そして、人が死ぬときのグロい感じも毎回狂気じみていて、目を覆いたくなります。
後が長いストーリーなので、無料分が終わったら、中古品を買って読もうかなと思ってしまいました。by ユリカモーメ-
どうなる
海の闇月の影から、この作者の作品は好きです。ただ今回の作品は王者の紋章?に似ていると思います。何だかなぁ…と。
by ゴン太2号-
昔
王家の紋章だかなんだかってマンガ読んだことがあって、それは完結しなかったからモヤモヤしていました。これも少し似てるけど完結して良かった笑
by ぬるぬるぬるこ-
先が読めない展開で、ワクワクして読んでます。画もきれいだし、読みやすいです。主人公の今後がどうなるか気になります。
by ケタチャン-
今、96話まで無料で読んだところです。
絵があまり好きではないのですが、他の方のレビューを見て読み始めました。
今のところ、ストーリー展開はグイグイ引き込まれて読む感じではないですが…
主人公ユーリに容疑がかかったまま100話無料が終わるのもちょっと気持ち悪いから、
その先を読もうか迷っています。
カイル皇子、とても器の大きな素敵な男性だと思うのですが…絵が…どうも、頼りない少年に見えてしまってギャップがあるのもちょっと残念な感じです。
好みの問題かもしれませんが。by らいおんのたてがみ-
懐かしい
懐かしいですね。全部本で読みましたが、長いせいか途中マンネリ化し面白くなくなります。
現代の世界は序盤から一切でてこないのもしっくりきませんでした。by ピーたろー-
面白いんだけど
この作者さんの作品はワンパターンというか。ありえないくらいに根性の悪い悪役キャラとそれに負けないヒロイン。
by おせんべい汁-