読めば読むほど

連載当時からコミックを揃えていて、ハマった作品です。
    なんといっても絵がキレイ。歴史ものなので、どうしても「え、そこで?」ってところでキャラが死んでしまったりするのですが、ちゃんと物語にもそのキャラの死によって起こることを盛り込んでいるので、意味がないということはありませんでした。
    序盤の主人公の行動は、年齢や状況を考えると仕方がないのでは?と思います。
    むしろ中学生で、いきなりタイムスリップして襲われたり、訳のわからない状況を理解納得するほうが不自然かと。
    軽率な行動をとったがゆえの結果があったからこそ、主人公も成長するのだと思いました。
    そしてなんといっても敵が美しく強い!ナキアさまとウルヒがもう!
    単なる主人公アゲのざまぁじゃないのが良かったです。

久しぶりに

読みました。やっぱり面白すぎる!!!
    途中でやめることのできない作品だなぁ

元々、王家の紋章が好きだったのですが。
    王家の紋章好きならこっちもオススメと聞いた事があり。読んだら見事にハマりました。

懐かしすぎる

当時どハマりした漫画のひとつ。
    独特の絵と、この作者さんの世界観がだいすきでした。
    読み返してみると、子供だった頃とはまた違う感じ。
    面白かった

懐かしい作品!学生の頃、友人から借りて読んだなあ。真似してマンガ描いたりしてました。作画は古いけど懐かしいから読んでみました。

30話無料だったので、懐かしくて読みました!
    聞きなれない他国の言葉を覚えるのが大変だったなぁと当時を思い出しました(^^;;

なつかしい!ドキドキとワクワクでとても好きでした。こういう漫画を気軽に読み返せるのもネットはいいですねー

やっぱり好き

久々に読みたくなり一気に購入しました。
    絵柄は好き嫌いがあると思いますが、読んでるうちに世界に引き込まれて気にならなくなると思います。
    是非読んでほしい王道ラブロマンスです。

by qっ

懐かしい

懐かしい(^^)読みたくなった。キュンキュンします!

懐かしい!

むかし雑誌連載を読んでました。めちゃくちゃなつかしい!紀元前に飛ばされた女の子って設定が当時かなり珍しかった気が(笑)
    大人買いして久しぶりに読もうかな~

全ての内容:全ての評価 6,271 - 6,280件目/全8,071件