昔から大好きな作品です。
    次から次へと展開が面白く引き込まれます。
    赤石先生の作品はどれもが面白いです。

はまりました

約20年ぶりに、当時友人が面白いよと薦めてくれた漫画を読むことができました。当時は絵があまり好みではないなと思っていましたが、読みはじめてみたらきれいな皇子にも内容にも引き込まれてしまい、主人公が古代から抜け出せなくなったように私も作品から抜け出せなくなってしまいました。これから無料分の続きを購入したいとおもいます

面白すぎる

何度読み返しても面白すぎる✨
    絵も素晴らしいから好きです✨

by ik

1番好きな作品です

この作品は20年以上前に出会った、大好きな作品です。
    何度も何度も読み直しても飽きない物語。1人の少女が強くなりながら、皇子との愛を育む物語で、展開も早く目が離せません。

最高!

あっという間に読み切ってしまいましたー!!めちゃくちゃ面白かった!王子たちがかっこよすぎ!もう1回読もう笑

天河

懐かしい!
    中学生の頃読んでて久々にまたこちらで読みました。
    あり得ない設定だったりするけど 篠原千絵漫画ならではな感じです。
    歴史の勉強にもなるかも 笑

最高‼

学生時代の愛読書‼
    結婚を機に手放してしまったけれど、どうしてももう一度読みたくて一気に読んでしまいました。
    息子と二人でドキドキしながら、時にはキャー‼っと叫びながら読みました笑
    今は離婚して、男なんて‼恋愛なんて‼って思ってたけど…
    カイルみたいな人ならもう一度頑張りたい笑

高校時代王家の紋章と共に、友達に借りて途中まで読んでました。続きが気になってはいたんですが、今回無料分を読んだらさらに気になり、ついつい課金してしまいました。内容は王家の紋章とほぼ似た感じですが、どちらも好きです。

名作です!

自分が小学生の頃にはもう古いマンガだったので最近ここで読むようになって、改めてすごいまんがだなとおもいました!

劇ハマり‼︎

ハマりました‼︎
    ユーリも可愛いし、カイルには毎回ドキドキ💓
    周りのキャラも好きです❣️

全ての内容:全ての評価 6,281 - 6,290件目/全8,068件